26
июл 2014

Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B

 Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B

Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси. Забавные недоразумения, веселые коллизии и полные комизма ситуации, из которых герои выходят, неизменно сохраняя истинно британское чувство собственного достоинства, и сегодня поражают своей оригинальностью и неувядающим юмором. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Трое в лодке, не считая собаки ». Чтобы читать онлайн книгу « Трое в лодке, не считая собаки » перейдите по указанной ссылке.

Название: Трое в лодке, не считая собаки
Автор: Джером Клапка Джером
Жанр: Зарубежная классика, юмористическая повесть
Издательство: ЗАО "Афиша Индастриз"
Год выпуска: 2007
Читает: Чурсин Юрии, Медведев Сергей, Мазуров Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:05:25
Формат | Качество: M4B, 96 Kbit/s, 44100 Гц (для IPhone, IPod, Apple)
Размер: 318,80 Mb

Скачать Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B

- -- -- -

Cкачать книгу Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 436

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B

    Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
    Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?
    Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)
    В этом путешествии главные герои неизменно попадают в разные ситуации, из которых ухитряются выходить с подлинно английским достоинством. Но самое главное, что все это изображено Джеромом К. Джеромом с удивительным юмором, заставляющим вас не просто порадоваться
    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Самым известным произведением Джерома К. Джерома стала его повесть "Трое в лодке, не считая собаки". В России "Трое в лодке, не считая собаки" получили широкую популярность во многом благодаря одноименному отечественному фильму. Некоторые фразы настолько запомнились зрителям, что стали "крылатыми": "Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорош...
    Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...
    Блистательно смешные, необычайно остроумные, неизменно увлекательные.Рассказы, восхищающие уже несколько поколений читателей!Настоящий английский джентльмен сохраняет невозмутимость при любых обстоятельствах - и на сцене театра, и при стычке с недругами, и даже в столкновении с порождениями иного мира.
    Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)
    «Книги занимают свое место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки, воспоминанием о былых надеждах и всеми другими слагаемыми общего итога наших семидесяти лет. Мы говорим о книгах так, будто они - голоса самой жизни, тогда как они - только ее сла...
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)
    Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие", "Бифштекса не будет. Будут блинчики". Произведения Джерома лишены сатирической заостренности. Персонажи ему нужны в первую очередь для того, чтобы ставить их в «смешное» положение.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)
    «Над пропастью во ржи» — известная книга Дж. Д. Сэлинджера, принесшая автору признание и известность не только в США, но и во всём мире. Молодые люди увидели в главном герое книги выразителя собственных настроений и взглядов, им понравилась его простота и жажда правды, противостоящие лицемерию и лжи, царящим в обществе.
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    ТриоТрио
    Трое в фуре, не считая сумки с пожитками и табельного оружия. Два дальнобойщика и проститутка — милиционеры, которые "на живца" ловят банду, терроризирующую грузоперевозчиков. Двое мужчин и женщина, свободные в своих чувствах и поступках, сошлись в дорожном треугольнике, чтобы найти налетчиков, самих себя и свою любовь... В основу сценария фильма "...
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)
    Евгений Юрьевич Лукин родился в 1950 году в Оренбурге. В 1972 окончил Волгоградский педагогический институт, год проработал преподавателем. Автор сборников фантастической прозы (в соавторстве с Любовью Лукиной) «Когда отступают ангелы», «Пятеро в лодке, не считая Седьмых», «Шерше ля бабушку», «Петлистые времена», «Не будите генетическую память».
    Сухинов - Сказки Изумрудного города. Трое в заколдованном лесу (аудиокнига)Сухинов - Сказки Изумрудного города. Трое в заколдованном лесу (аудиокнига)
    Название: Сказки Изумрудного города. Трое в заколдованном лесу Автор: Сухинов С. Жанр: аудиосказка Описание: Однажды ведьма Бастинда отдала приказ мастеру Астарху вырезать из дерева много стршных чудовищ на устрашение всем жителям Фиолетовой страны. Мастер отказался это сделать, и тогда ведьма решила отомстить Астарху.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый