25
июл 2014

Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)

 Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)

Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.

Занавес поднимается, зрительный зал затихает, и прежде чем теларии опустят тень, распластавшую крылья над его судьбой, на сцену выходит сонм белых духов с весельем на устах. В благословенной своей невинности они верят, что в третьем акте наступит развязка. Они играют спектакль, рождественскую сказку, не догадываясь, что после того, как будет перевернута последняя страница, дуновение тьмы увлечет героя медленно и неизбежно в пучину мрака.

Цикл «Кладбище Забытых Книг»:

1. Тень ветра
2. Игра ангела
3. Узник неба


Название: Узник неба
Автор: Карлос Руис Сафон
Жанр: драма, неоготика
Издательство: Театр Абуки
Год выпуска: 2014
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Перевод: Антропова Елена
Время звучания: 9:18:30
Формат | Качество: MP3, 192 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 775.17 Mb

Скачать Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)

    Карлос Руис Сафон - Узник неба (2014) АудиокнигаКарлос Руис Сафон - Узник неба (2014) Аудиокнига
    Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниэлю, что Фермина что-то тревожит...
    Сафон Карлос. Тень ветраСафон Карлос. Тень ветра
    Действие романа начинается в 1945 году в Барселоне, где герой, будучи еще десятилетним мальчиком, знакомится с некой таинственной книгой, которая совершенно меняет его жизнь. На протяжении двадцати лет герой пытается разгадать тайны, связанные с этой книгой, встречая на своем пути странных незнакомцев, ослепительно красивых женщин,
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
    Узник / Последний патрон / One in the Chamber (2012 / HDRip)Узник / Последний патрон / One in the Chamber (2012 / HDRip)
    Бизнес наемного убийцы Рея идет очень хорошо. Соперничающие группировки делят сферы воздействия в городе, а Рей помогает им расправляться с конкурентами.
    Узник замка Иф  (1988 / 480p AVC)Узник замка Иф (1988 / 480p AVC)
    Приключенческий фильм в трех частях: "Аббат Фариа", "Граф Монте-Кристо" и "Аз воздам" - по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо".
    Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)
    Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины ХХ века, сдвинувший точку сборки всего человечества.
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Карлос Кастанеда. Огонь изнутри (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Огонь изнутри (Аудиокнига)
    Огонь изнутри - полный переворот в восприятии учения дона Хуана. Кастанеда вспоминает, сдвигая свою точку сборки в те же состояния повышенного осознания, в каких проходило его обучение. Он обретает свою целостность.
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
    Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
    Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...
    Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана (Аудиокнига)Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана (Аудиокнига)
    Название: Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана Жанр: Эзотерика Описание: 1968 — The Teachings of Don Juan, A Yaqui Way of Knowledge («Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки») Книга, которую одни считают уникальным “эзотерическим учебником”, другие – столь же уникальной литературно-философской мистификацией, третьи – сюрреалистической аллегори...
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
    Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь.
    Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)
    Марк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда – ничто не могло изменить решения юноши. Карьера сложилась, но не так, как рассчитывал юный Марк. Курсант училища абордажной пехоты; удачливый дуэлянт, неудачливый узник гауптвахты.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый