25
июл 2014

Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)

Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)


Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
В рассказе описан эпизод из повести, с прорывом самоходки ГГ в тыл немцам (надеюсь, повесть все читали или фильм видели?). А дальше – нелепая смерть ГГ и попадание оного (вместе с экипажем и командованием) в некий мир, напоминающий локацию игры «world of Tanks». Где все персонажи и воюют, каждый раз заново погибая и возрождаясь для нового боя.

Название: Боги войны
Автор: Дивов Олег
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: неофициальное издание профессионального исполнителя
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Копп Влад
Язык: Русский
Время звучания: 01:36:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 89.01 Мb

Скачать Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 462

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)

    Дивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4BДивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4B
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
    После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)
    Георгий Дымов по прозвищу Гош, герой постапокалиптического романа «Закон фронтира» Олега Дивова, оказался одним из немногих, кто неожиданно «проснулся» после странной пандемии, убившей всех, кто не был в возрасте между двадцатью и сорока годами.
    Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
    На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Серия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXTСерия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXT
    Интересная серия, особенно своим оформлением. По крайней мере, появляются новые книги Дивова и Олди.
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)
    О жизни колхоза после Великой Отечественной войны. За эту повесть В.Пановой была присуждена Сталинская премия третьей степени. Первоначальное авторское название повести «Марьяна»; главной ее героиней должна была стать молодая, овдовевшая в годы войны женщина, которая заново строит семью и овладевает профессией учительницы. О замысле этой повести Па...
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
RSS информер