25
июл 2014

Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Царём (Аудиокнига)

 Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Царём (Аудиокнига)

Перед вами прикладное бизнес-пособие для предпринимателей и монархов всех возрастов, сборник революционных и анархических мудростей для тех, кому «осточертело», раствор для промывания мозгов активных пользователей зомбоящика. Эта книга — продолжение бизнес-романа «Как стать авантюристом? Размышления миллионера», в которой вы ещё больше узнаете о том, как снять «коробку» с головы и увидеть вокруг себя пространство возможностей.

Хочешь зарабатывать? Делай для этого всё возможное, создавай своё бизнес-царство, не обращая внимания на трудности и препоны. Хочешь жить в богатой и развитой стране? Ищи тех, кто знает и говорит о том, как стране стать богатой и развитой.

Название: Монархия Предпринимателя. Как Стать Царём
Автор: Геннадий Балашов, Полина Кудиевская
Жанр: Бизнес - роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Читает: Балашов Геннадий, Кудиевская Полина
Язык: Русский
Время звучания: 11:29:34
Формат | Качество: MP3, 256 Kbit/s
Размер: 1.2 Gb

Скачать Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Царём (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Царём (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 525

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Царём (Аудиокнига)

    Балашов Г., Кудиевская П. - Как стать авантюристом? Размышления миллионера  ...Балашов Г., Кудиевская П. - Как стать авантюристом? Размышления миллионера ...
    В отличие от многочисленных изданий иностранных авторов, чьи советы трудно, а порой просто невозможно применить у нас, в этой книге вы прочитаете про то, как заработать состояние и создать себе имидж преуспевающего делового человека, учитывая наш менталитет и нулевые возможности.
    Дмитрий Балашов - Бальтазар Косса (Аудиокнига)Дмитрий Балашов - Бальтазар Косса (Аудиокнига)
    Исторический роман ''Бальтазар Косса'' -последнее законченное произведение известного современного писателя Д.Балашова. В центре внимания автора - одна из самых ярких и загадочных фигур эпохи Возрождения - папа римский Иоанн XXIII (Бальтазар Косса).
    Дмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский ИльяДмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский Илья
    «Великий Стол» автора Дмитрия Балашова это вторая книга из цикла «Государи Московские». Роман посвящен одному из тяжелейших и труднейших периодов истории Древней Руси. В самом начале XIV века наметилось противостояние между Тверью и Москвой в борьбе за ярлык на великий стол Владимирского княжения и как следствие за лидерство в собирании русских зем...
    М. Смолл, Р. Маккензи  - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...М. Смолл, Р. Маккензи - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...
    "Ловушка времени. Как сделать больше за меньшее время", "Как делать деньги". Такие вопросы вынесены в названия книг Марвина Смолла и Алека Маккензи, объединенных в настоящем сборнике и ставших бестселлерами в Америке.
    Дональд Трамп - Как стать богатым (Аудиокнига)Дональд Трамп - Как стать богатым (Аудиокнига)
    Дональд Дж. Трамп - владелец роскошных домов, блестящих конкурсов красоты, казино, где играют по самым высоким ставкам, и полей для гольфа, на которых проводят чемпионаты, - выдающаяся фигура в бизнесе США.
    Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)
    Загадочно и страшно погибают близкие друзья, следующая жертва - она! И рассчитывать не на кого - ни на собственного мужа, ни на "случайно" оказавшегося на пути подполковника ФСБ. Если убийцами не рождаются, а становятся, то почему бы скромной домохозяйке не стать отличным детективом... Вперед, Рыжая!
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Иван Балашов. Куры яичных породИван Балашов. Куры яичных пород
    В книге доступным и понятным языком рассказывается о содержании кур яичных пород в условиях личного домашнего подворья или небольшого фермерского хозяйства.
    Геннадий Прашкевич. Костры миров (Аудиокнига)Геннадий Прашкевич. Костры миров (Аудиокнига)
    После многих лет, проведенных в Крайнем секторе, в нетипичной зоне, за изучением расы протозид — огромных, массой с планетоид существ, игнорирующих любую попытку контакта, — Хенк прилетает на Симму, чтобы отдохнуть и получить расчет курса к Земле сквозь время и пространство...
    Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
    Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
    Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.
    Кролики мясных пород для себя и для заработка   / Иван Балашов  / 2014Кролики мясных пород для себя и для заработка / Иван Балашов / 2014
    Кролиководство – одна из самых доходных отраслей животноводства. При правильном уходе от одной самки можно получить не 4–6, а 12 и более крольчат за один окрол. Быстрый рост и сравнительная нетребовательность к условиям содержания делают разведение этих домашних животных выгодным не только для личного подсобного хозяйства, но и для заработка. Обо в...
    Как стать богатым Дональд ТрампКак стать богатым Дональд Трамп
    Риэлтер-миллиардер, автор книг и телеведущий Дональд Дж. Трамп открывает секреты своего успеха. Он поведает о том, как правильно вкладывать деньги; производить впечатление на руководителя и получать повышение; успешно управлять бизнесом; нанимать, стимулировать и увольнять сотрудников; вести переговоры; поддерживать доброе имя своей торговой марки;...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Балашов Геннадий, Кудиевская Полина. Монархия Предпринимателя. Как Стать Царём (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый