24
июл 2014

Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль)

Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль)


Говорящий кот Томас Том как и водится в американском обществе с помощью махинаций и шантажа смело идет к вершинам власти. Он становится мэром города, а затем пробует баллотироватся в губернаторы. Но неожиданное вмешательство водопроводчика Сэма, разоблачившего истинное лицо кандидата, остановило избрание Томаса главой администрации штата..

Название: Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек
Автор: Миллер Артур
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2004
Жанр: Сатира
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Зиновий Гердт, Евгений Вестник, Константин Назаров, Тамара Тихомирова, Иветта Киселева, Николай Лазарев
Продолжительность: 0:48:38
Размер: 251 Mb

Скачать: Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 392

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль)

    Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)
    Франция, 42-ой год, оккупированная немцами территория. После очередной облавы, во время которой выявляли евреев, захватили и несколько французских граждан. Эти люди совершенно разные: Художник, рабочий, официант, актер, коммерсант, психиатр, князь и подросток.
    Странный Томас / Odd Thomas (2013) DVDRipСтранный Томас / Odd Thomas (2013) DVDRip
    Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центр...
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Томас Майн Рид - Собрание сочинений в шести томах (1993)Томас Майн Рид - Собрание сочинений в шести томах (1993)
    Название: Собрание сочинений в шести томах Автор: Томас Майн Рид Книги Томаса Майн Рида (1818-1883) привлекают своей романтикой. Романтикой борьбы за правое дело, романтикой подвига, высочайшей идеи. Книги Майн Рида занимают большое место в литературе приключений и путешествий. Его герои стают любимчиками молодого читателя. Следуя за ними, мы прони...
    Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)
    Владелец гостиницы мистер Браун терпит большие убытки после смены власти в стране. Для продажи отеля он совершает поездку в Нью-Йорк. Ему не удается продать гостиницу и он возвращается обратно, где его ждет новая неприятность - в злосчастной гостинице в пустом бассейне лежит труп...
    Томас Рауш - Католичество в третьем тысячелетииТомас Рауш - Католичество в третьем тысячелетии
    Как и во что верят католики? Что такое индульгенция и конфирмация? Что ожидает церковь в третьем тысячелетии? Какие проблемы волнуют христианский мир сегодня?
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль, озвученный прекрастными актерами - Львом Дуровым, Василием Ливановым, Алексеем Петренко, Василием Ливановым, Марией Мироновой, Василием Ливановым. Герои увлекательной сказки, живущие в стародавние времена на Руси в Святограде, сталкиваются с огромным множеством жизненных проблем и невзгод, но только выбор не Власти и богатства, а Л...
    Том и Томас / Tom & Thomas (DVDRip/1.37)Том и Томас / Tom & Thomas (DVDRip/1.37)
    Действие фильма происходит в Лондоне в канун Рождества. Тротуары покрыты снегом, а в ярко украшенных витринах выставлены подарки и искрящиеся новогодние елки. Девятилетние Том и Томас живут в разных районах города и не знают о существовании друг друга. Но они всегда подозревали, что когда-нибудь встретятся. У Тома есть воображаемый друг Томас, а То...
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)
    Это повести о борьбе человека с судьбой, о человеческом духе и силе воли. Владимир Устименко, очень талантливый хирург, работал в фронтовом госпитале, после было ранение, а затем борьба за то, чтобы вернуться к полноценной жизни и любимой работе...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый