22
июл 2014

Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)

Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)


Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
А все как всегда началось банально просто – Великий Мастер из другого мира спасает бедного учителя из драки, который оказывается избранным спасти все миры одним махом, берет его за руку и проводит через весь путь становления «новой личности». Так сказать, за пару месяцев из обычного школьного учителя начальных классов, он трансформируется в Победителя, преуспевающего Мастера и Учителя школы Победителей, спасает Землю и находит любовь.
Не стану раскрывать перед вами все карты, только скажу, что книга захватывающая и интересная, но при этом заставляет задуматься над самыми важными вещами в жизни: смысл жизни, ваше предназначение, ваши жизненные ценности, счастье, здоровье, отношения, любовь, дружба, депрессия, лень.
Эта книга заставляет вас остановиться и задуматься, а точнее задать лично себе вопросы, которые волнуют вас всю жизнь, но вы боитесь задать их самим себе, а еще больше получить на них ответ.

Название: 1000 лет после смерти
Автор: Светлов Павел
Жанр: Личностное развитие
Издательство: Неизвестно
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Неизвестно
Язык: Русский
Время звучания: 12:38:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 692.94 Мb

Скачать Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 392

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)

    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010
    Что такое жизнь? Что такое смерть? Каково истинное предназначение нашей жизни? Что нас ожидает после смерти? Во всей истории человечества, во всем доступном наследии нашей цивилизации, на эти самые актуальные вопросы в жизни каждого человека, пожалуй, нет ни одного столь выдающегося достоверного и полного исследования, каковыми являются труды Майкл...
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Моуди Р.  Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)Моуди Р. Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)
    Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь — выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад «Жизнь после жизни» коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть.
    Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смертиМитрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти
    Книга дает православный ответ на волнующий каждого человека вопрос: что ожидает нас в будущей жизни. В изложении известного греческого богослова и проповедника владыки Иерофея учение Святых Отцов становится понятным и интересным современному читателю.
    Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)
    В книге говорится о жизни после смерти. В свете библейских истин рассматриваются извечные вопросы, неизменно волнующие человека: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думает и что ощущает он перед лицом смерти?
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)
    Русь четырнадцатого века. Князья бьются за расширение владений, доказывая силой оружия свое право на стол великого князя.
    100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ; 1000 ответов на  ...100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ; 1000 ответов на ...
    В новой книге самый известный российский врач, профессор Сергей Михайлович Бубновский, призывает своего читателя по-новому взглянуть на систему под названием «Организм человека» не со стороны болезни, а со стороны возможностей, данных человеку природой.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.
    Луиза Хей, Ахлеа Хадро. Любовь к себе как путь к здоровьюЛуиза Хей, Ахлеа Хадро. Любовь к себе как путь к здоровью
    Луизе Хей, известному на весь мир психологу и автору более тридцати книг, – 89 лет. Она по-прежнему здорова и полна сил. Луиза уверена, что мы создаем свое будущее каждой своею мыслью.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый