22
июл 2014

Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)

Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)


По личному распоряжению Гудериана в концлагере Бухенвальд среди узников находят опытного советского танкиста и направляют его на испытательный танковый полигон. Увидев незаурядные способности танкиста, фашисты предлогают ему перейти на сторону врага, но он предпочитает не предательство, а смерть.
После победы советский журналист решает провести расследование, чтобы узнать имя неизвестного героя, для этого он отправляется в Германию.

Название: Каждому своё
Автор: Алёшин Самуил
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1965
Жанр: Героическая драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: ЛЕНКОМ
Продолжительность: 01:23:38
Размер: 419 Mb

Скачать: Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 358

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)

    Анатолий Алёшин - Белая река (2011)Анатолий Алёшин - Белая река (2011)
    Исполнитель: Анатолий Алёшин Альбом: Белая река Жанр: Шансон, Blues Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 42 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 129 Mb
    Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)
    Ян Шель, польский журналист, и его друг Леона Таубе в далекие военные годы спаслись от уничтожения в концлагере. Теперь Таубе просит о помощи, Ян срочно выезжает в ФРГ к другу, но находит его мертвым. Пытаясь понять, что произошло Шель приходит к выводу, что корни этого преступления уходят в прошлое...
    Юрий Иванович. Раб из нашего времени. Книга двенадцатая. Затерянный город,  ...Юрий Иванович. Раб из нашего времени. Книга двенадцатая. Затерянный город, ...
    Продолжение приключений Бориса Ивлаева и Леонида Найденова в мирах доставки! Создатели миров совсем обнаглели, швыряют двух закадычных друзей из одного мира в другой, не давая опомниться.
    Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)
    История о странном человеке, который любит и испытывает сострадание ко всем людям. Двое молодых людей волей обстоятельств оказываются в доме у чудаковатого музыканта. После этого жизнь всех героев неожиданно изменилась... В этой пьесе пронзительный рассказ о тяжелой смеси грусти и одиночества и том, что каждому человеку хочется быть услышаным и пон...
    Корсары: Каждому своё / Pirates Odyssey: To Each His Own (2012|Rus|Rus|Loss ...Корсары: Каждому своё / Pirates Odyssey: To Each His Own (2012|Rus|Rus|Loss ...
    2012/Lossless RePack by DangeSecond (3.04 GB) Корсары: Каждому своё - «Корсары: Каждому Своё» - новая игра молодой «каперской» серии, рассказывающая о судьбе морского волка Шарля де Мора. Свежая кровь в линейке «флибустьерских» ролевых игр вновь заставит всех любителей жанра почувствовать солёный морской бриз и манящий аромат чужой добычи и оставит...
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Громкое очередное убийство молодого и известного человека на этот раз взбудоражило общественность Вашингтона. Хотя и виновные и обстоятельства этого преступления всем неизвестны, однако расследование провести не просто.
    Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)
    Сергей Мерцалов представлялся всем идеальным мужчиной: хирург, бизнесмен, верный муж и любящий отец, заботливый сын. Но Сергея находят убитым и после этого выяснятся, что у Сергея есть женщина и внебраный сын и похоже это не единственные грехи, которые водились за убитым.
    Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)
    Франция, 42-ой год, оккупированная немцами территория. После очередной облавы, во время которой выявляли евреев, захватили и несколько французских граждан. Эти люди совершенно разные: Художник, рабочий, официант, актер, коммерсант, психиатр, князь и подросток.
    Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)
    Их имена - как звук победы, зов приключений и эхо интриг… Королевские мушкетеры д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис навсегда вошли в историю романтических подвигов.
    Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)
    Смерть богатого купца Ивана Пазухина становиться причиной междуусобицы среди его родственников. Дележ наследства превращается в разборки доходящие до уголовщины. Здесь Щедрин яркими красками рисует семейные отношения в обществе, где собственность стоит на первом месте и ценится больше человеческой жизни.
    Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)
    Молодой человек которого зовут Рауль Бежам прочитал в журнале, что в Америке имеется фабрика владелец который основал ее для того, чтобы помочь преуспевающим и обеспеченным людям отдохнуть от забот.
    Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)
    В руки мошеника Тарелкина попадает тайная и очень важная переписка одного не менее важного генерала Варравина. Тарелкин планирует вытянуть не одну тысячу с генерала, но для этого надо выждать нужный момент, а пока надо спрятаться или даже умереть.
    Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
    Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро.
    Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)
    Герой этого романа китаец Чарли Чан, симпатичный, и смешной, но очень проницательный сыщик из Гавайкого уголовного розыска, который оказался в центре расследования необычно сложного и запутанного преступления, раскрытие которого не способны даже знаменитые детективы из Скотленд-Ярда.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый