22
июл 2014

Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2

Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2


Издательство «Эксмо» дарит своим читателям возможность получить полное собрание сочинений полюбившегося автора в одном томе. В серию вошли как античные и средневековые авторы, так и классики Золотого и Серебряного века. Самые знаменитые произведения мировой литературы скомпонованы по объемным томам. Конечно, лучше такие книги иметь дома в бумаге: и красиво, и намекают на развитый интеллект хозяина.



Название: Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг)
Год: 2011-2014
Жанр: классика, современная проза, поэзия
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 15 х ~ 2000
Размер: 21 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 460

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2

    Полное собрание сочинений (20 книг) (2011-2014)Полное собрание сочинений (20 книг) (2011-2014)
    Издательство «Эксмо» дарит своим читателям возможность получить полное собрание сочинений полюбившегося автора в одном томе. В серию вошли как античные и средневековые авторы, так и классики Золотого и Серебряного века. Самые знаменитые произведения мировой литературы скомпонованы по объемным томам.
    Собрание в одном томе в 15 книгахСобрание в одном томе в 15 книгах
    Собрание в одном томе - самые знаменитые произведения мировой литературы, скомпонованные по толстенным томам. Конечно, лучше такие книги иметь дома в бумаге: и красиво, и намекают на развитый интеллект хозяина.
    Книжная Серия - Собрание в одном томе (2011-2014) FB2Книжная Серия - Собрание в одном томе (2011-2014) FB2
    Издательство «Эксмо» дарит своим читателям возможность получить полное собрание сочинений полюбившегося автора в одном томе. Эти невероятные книги, выпущенные на хорошей бумаге в твердом переплете, могут стать отличным подарком вашему другу, при условии, что вы знаете его вкусовые предпочтения, или любителю коллекционировать качественные книги. В с...
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издание приурочено к 200-летию со дня рождения писателя.
    Братья Гримм - Полное собрание сказок и легенд в одном томе (2009)Братья Гримм - Полное собрание сказок и легенд в одном томе (2009)
    В один том вошли все сказки и легенды, собранные знаменитыми немецкими учеными-филологами братьями Якобом и Вильгельмом Гримм, - золотой фонд не только немецкой, но и мировой фольклористики. Состав настоящего тома соответствует последнему прижизненному изданию сказок и легенд Якоба и Вильгельма Гримм.
    Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)
    Татьяна Андрианова - российская писательница-фантастка. Издается «Альфа-книгой» в «Юмористической серии» и «В одном томе». Абсолютно правильно считает, что если ты ведьма, то тебя замуж никто не возьмет - ни Змей Горыныч, ни Кощей Бессмертный, ни Леший, ни даже Иванушка, хоть и дурак...
    Раковский Л.И. - Генералиссимус Суворов. Адмирал Ушаков. Кутузов: Историчес ...Раковский Л.И. - Генералиссимус Суворов. Адмирал Ушаков. Кутузов: Историчес ...
    В настоящее издание вошли три знаменитых исторических романа известного русского писателя Леонтия Иосифовича Раковского (1896 — 1979), художественно ярко и с научной достоверностью повествующих о жизни и деятельности выдающихся русских военачальников. Судьбоносные победы армии и флота под их началом изменили ход истории России в конце XVIII — начал...
    Гришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томеГришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томе
    Стеклянный ветер. Трилогия - В нашем мире они были просто веселыми студентами... Здесь они стали — героями... Приключения начинаются!
    Брайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томеБрайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томе
    Империя неудачников. Трилогия - Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Ты уже в другом мире...
    Евгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томеЕвгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томе
    Книга «Звереныш. Трилогия в одном томе» раскажет, как жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену,
    Лосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томеЛосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томе
    Звездный разведчик. Дилогия в одном томе - Звездолеты и странные миры, люди-враги и нелюди-друзья, ужасные имперские десантники и злобные бандиты как в калейдоскопе закружились перед его взором, затянули, как водоворот. Но разве не так становятся мужчиной? Разве можно выйти за рамки обыденности, гуляя в соседнем парке?
    Михаил Исхизов. Геликс. Дилогия в одном томеМихаил Исхизов. Геликс. Дилогия в одном томе
    История о том, как простодушный рыцарь, маг со скверной репутацией и гном-монах отправились за сокровищами огнедышащего дракона и что из этого получилось.
    Ян Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томеЯн Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томе
    Этой рукописи 2000 лет, и в истории человеческой цивилизации для нее нет места. Те, кто нашел ее, обречены на гибель – по их следам идет отряд безжалостных убийц, созданный еще во времена Римской империи. От
    Танец миров. Гексалогия в одном томеТанец миров. Гексалогия в одном томе
    Что ждет изгоя, в один день лишившегося дома, родных и друзей? Скорбное одиночество? Как бы не так!
    Сыромятникова Ирина. Специалист. Дилогия в одном томеСыромятникова Ирина. Специалист. Дилогия в одном томе
    Специалист. Дилогия - Иногда так случается, что весь твой мир рушится. Вопрос только в том, твой ли это мир.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Полное собрание сочинений в одном томе (15 книг) (2011-2014) FB2
RSS - узнавай первый