21
июл 2014

Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)

Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)


Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль. Мистический опыт слияния с образом Будды (1927 г.) убедил его в отсутствии того существа, которое люди называют Творцом Всемогущим и поклоняются ему в образах Будды, Кришны, Христа. С этого времени почитатели Кришнамурти во всем мире организовывают его встречи и беседы с людьми в США, Голландии, Франции, Австралии и, конечно же, на родине Учителя — в Индии. Лекции и беседы тщательно записывались и издавались. Изложение этих бесед передает самые главные моменты в повествовании Учителя об истинной Свободе, Любви, Медитации. В сентябре 1961 г. Кришнамурти провёл в Париже 9 бесед. Книга " Беседы в Париже" – сборник текстов этих бесед.

Название: Беседы в Париже
Автор: Кришнамурти Джидду
Жанр: философия, эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Rumata
Язык: Русский
Время звучания: 03:31:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 390.96 Мb

Скачать Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)

    Джидду Кришнамурти - Традиция и революция (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти - Традиция и революция (Аудиокнига)
    В предлагаемой книге доступным языком раскрывается природа двойственности и состояние ее отсутствия. В подобном состоянии исследования, когда на мгновение перестает существовать тот, кто задает вопросы, тот, кто переживает, — подобно вспышке открывается истина.
    Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)
    В предлагаемой книге доступным языком раскрывается природа двойственности и состояние ее отсутствия. В подобном состоянии исследования, когда на мгновение перестает существовать тот, кто задает вопросы, тот, кто переживает, — подобно вспышке открывается истина. Это состояние полного отсутствия мысли.
    Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
    Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
    Юрий  Лотман - Беседы о русской культуре (Аудиокнига)Юрий Лотман - Беседы о русской культуре (Аудиокнига)
    Автор — выдающийся теоретик и историк культуры, основатель тартуско-московской семиотической школы. Его читательская аудитория огромна — от специалистов, которым адресованы труды по типологии культуры, до школьников, взявших в руки «Комментарий» к «Евгению Онегину».
    Неизвестная планета. Беседы о тайных обществах (2 части из 2) (2010 / SATRi ...Неизвестная планета. Беседы о тайных обществах (2 части из 2) (2010 / SATRi ...
    Масоны, тамплиеры, розенкрейцеры, иезуиты, мальтийские рыцари... Деятельность так называемых "потаенных обществ" столетиями потряхивает мозги историков, политологов и философов во всё мире.
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Игумения Таисия - Записки. Беседы с отцом Иоанном КронштадтскимИгумения Таисия - Записки. Беседы с отцом Иоанном Кронштадтским
    Эта книга посвящена памяти одной из самых известных русских инокинь, настоятельницы Леушинского Иоанно-Предтеченского монастыря игумении Таисии (1842-1915).
    Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
    «Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
    Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
    «Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Архимандрит Мелхиседек (Артюхин) - Дорогой спасения. 33 беседы о Боге и вер ...Архимандрит Мелхиседек (Артюхин) - Дорогой спасения. 33 беседы о Боге и вер ...
    В проповедях-размышлениях речь идёт о главных составляющих православного вероучения, о том, что значит, в наше время жить по Евангелию, почему нужно поститься и молиться, как это делать современному человеку в повседневной жизни.
    Беседы о тайнах психики /  Коломинский Я. Л. / 1976Беседы о тайнах психики / Коломинский Я. Л. / 1976
    Еще древние греки поставили перед человеком задачу «Познай самого себя». Человек изучает себя во многих науках, но самая гуманитарная из них - психология. Что такое психика с позиций современного научного знания? Какими методами проникают психологи в «потемки чужой души»? Как мы познаем окружающий мир, как запоминаем, как общаемся? Какие законы упр...
    Дуглас Рид - Хотел ли Гитлер войны. Беседы с Отто Штрассером (2013)Дуглас Рид - Хотел ли Гитлер войны. Беседы с Отто Штрассером (2013)
    Дуглас Рид - британский журналист, общественный деятель 30-50-х гг. XX века. В России известен как автор нашумевшей книги "Спор о Сионе", посвященной "еврейскому вопросу". Книга посвящена "горячим" политическим проблемам мировой истории времен Второй мировой войны.
    Г.И. Тираспольский - Беседы с палачом. Казни, пытки и суровые наказания в Д ...Г.И. Тираспольский - Беседы с палачом. Казни, пытки и суровые наказания в Д ...
    В книге освещается малоизвестная мрачная сторона жизни древних римлян. Рассмотрены древнеримские казни, пытки и суровые наказания, дана их правовая и нравственная оценка. Освещены изуверства и издевательства, бытовавшие в Древнем Риме, обрисованы древнеримские доносчики, рассказано о массовом терроре в период римских гражданских войн.
    Владимир Богоявленский, Никифоров-Волгин - Детства алые цветы (Аудиокнига)Владимир Богоявленский, Никифоров-Волгин - Детства алые цветы (Аудиокнига)
    Детства алый цвет - беседы о православном воспитании детей. Аудиокнига из серии «Родителям и детям» предлагает детям послушать увлекательные рассказы русского писателя Василия Никифорова-Волгина, а взрослым – беседы священномученика Владимира Богоявленского, в которых автор указывает на необходимость традиционного патриотического воспитания и раскр...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый