21
июл 2014

Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)

Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)


Однажды секретарь лорда Байрона, Джон Полидори, прибыл для отдыха на один из островов среди швейцарских озер. Неожиданно он начинает получать от некой незнакомки очень странные послания, она утверждает, что давно ждет его приезда. Со временем из писем выясняется, что она - одна из трех сестер-близнецов, но если ее сестры красавицы и прелесные женщины, то та которая ему пишет - самый настоящий монстр как в прямом, так и в переносном смысле слова.

Название: Милосердные
Автор: Андахази Федерико
Издательство: Парадигма (Империя звука)
Год выпуска: 2005
Жанр: инсценированная проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Екатерина Александрушкина, Александр Быков, Кирилл Радциг
Продолжительность: 03:50:38
Размер: 263 Mb

Скачать: Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 334

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)

    Современная классика (2000-2005) FB2+RTFСовременная классика (2000-2005) FB2+RTF
    Классика? А что такое классика? Можем ли мы сегодня называть классикой, допустим, "Коллекционера" Фаулза? В общепринятом смысле - нет, но, можно ручаться, что книга пройдет (по крайней мере, уже успешно проходит) проверку временем. Впрочем, как и любая другая книга, представленная в серии Современная классика…
    Современная классика в 44 томахСовременная классика в 44 томах
    Эти книги будут жить... Они уже живут через многие годы после написания, публикации и шумихи, сопутствующей их выходу.
    Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)
    В ходе очень длительной наследственной тяжбы барона Фердинанда Йозефа Пруса, завещание которого не могут найти уже сто лет, на арене появляется прекрасная оперная дива Эмилия Марти. Она утверждает, что может помочь.
    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад
    Второе пришествиеВторое пришествие
    Лора, одна из сестер-близняшек, начинает искать убийцу своей сестры, после того, как начала получать подсказки от неизвестного ей человека... Чем дальше уходит расследование убийства - тем больше её жизнь подвергается опасности, ведь убийца следит и за ней...
    Карлос Бальмаседа - Кулинарная книга каннибала (2010)Карлос Бальмаседа - Кулинарная книга каннибала (2010)
    Поразительный кулинарный триллер одного из ярчайших авторов современной Аргентины, достойного соперника Федерико Андахази. Именно таким, по мнению критиков, мог бы получиться «Парфюмер», если бы Патрик Зюскинд жил в Южной Америке и увлекался не бесплотными запахами, а высокой кухней.
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.
    Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)
    Третьякоа проработав в деревенской школе три года так и не признался Лиде Астафьевой в своих чувствах. И только собираясь вернуться в город, он приходит к девушке попрощаться и выясняется, что чувство его взаимны...
    Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)
    Однажды владелец известного ювелирного магазина по настоятельной просьбе своей знакомой, которая когда-то была наследницей огромного состояния, продает знаменитое жемчужное ожерелье одному крупному финансисту. Покупка становится известной банде мошейников.
    Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)
    В доме зажиточного промышленника в узком семейном кругу отмечается помолвка. Но праздник прерывается неожиданным приходом инспектора Гулла. Он сообщает всем о гибели молодой женщины. В ходе расследования выясняется, что каждый из присутствующих в этом доме подтолкнул ее к этому шагу.
    Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)
    Девочка Эльфа родилась на космическом корабле, который сбился с курса и не может вернуться на Землю. Когда она подросла, родители посадили её в маленькую одноместную ракету и отправили в свой настоящий дом, самый большой дом в мире, с разноцветным ковром и голубым потолком.
    Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)
    Потерянное письмо - знаменитая комедия Караджале с очень увлекательным сюжетом. Вся проблема в рассеянности некой дамы, жены лидера консервантов. Она потеряла любовное письмо от префекта и данный документ стал компрометирующим оружием для оппозиционной партии и, конечно же, источником курьезных ситуаций.
    Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
    История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот
    Патриция Хайсмит - В помиловании отказать (Аудиоспектакль)Патриция Хайсмит - В помиловании отказать (Аудиоспектакль)
    Увлекательный роман-загадка, мастера психологических триллеров Патриции Хайсмит. Те, кто знает творчество Патриции Хайсмит, уже догадались, что их ждет повествование, способное удержать читателя в напряжении до самого конца..
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый