20
июл 2014

Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)

Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)


Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
Некоторые книги о медитации предназначены для начинающего, который никогда по-настоящему не думал о медитации; другие написаны для лиц, продвинутых в практике. «Постепенное пробуждение» будет наиболее полезно для тех, кто стоит на средних ступенях Срединного Пути, т.е. для таких читателей, которые уяснили себе необходимость странствия и отправились в плаванье.

Название: Постепенное пробуждение
Автор: Левин Стивен
Жанр: Религия, эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 06:26:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 224 кбит/c
Размер: 618.94 Мb

Скачать Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 421

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)

    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Бханте Хенепола Гунаратана - Медитация випассаны. Искусство жить осознанно  ...Бханте Хенепола Гунаратана - Медитация випассаны. Искусство жить осознанно ...
    Випассана - это форма медитации, которая научит вас переживать мир совершенно новым способом. Вы впервые узнаете, что на самом деле происходит с вами, вокруг вас и внутри вас. Это процесс самопознания, активное исследование, в котором вы наблюдаете за собственными переживаниями, одновременно принимая в них участие.
    Левин Петр. Око настоящего возрождения в пошаговых фотографияхЛевин Петр. Око настоящего возрождения в пошаговых фотографиях
    Перед вами иллюстрированный курс знаменитого комплекса упражнений «Око возрождения», который описал в своих книгах Петр Левин. Эта книга – «концентрация» практического знания. В ней есть не только большое количество фотографий, которые научат, как правильно выполнять упражнения.
    Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
    Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Синельников В. - Доктор Синельников, медитации из серии-тайны подсознания ( ...Синельников В. - Доктор Синельников, медитации из серии-тайны подсознания ( ...
    Название: Доктор Синельников, медитации из серии-тайны подсознания Автор: Синельников В. Жанр: Психоактивные аудиопрограммы Описание: Трэклист: БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
    Камалашила - Стадии медитации. Советы царю (Аудиокнига)Камалашила - Стадии медитации. Советы царю (Аудиокнига)
    Камалашила, ученик великого буддийского ученого Шантаракшиты, был приглашен в Тибет для продолжения дела его наставника по распространению Дхармы.
    Левин Исраэль - Ложный след / АудиокнигаЛевин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига
    Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
    Джеймс Левин - Вставай! (2015)Джеймс Левин - Вставай! (2015)
    Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.
    Шелдон Левин - 7-минутное чудоШелдон Левин - 7-минутное чудо
    Более чем полвека медики-исследователи оставались далеки от истины, утверждая, что залежалые скопления жира на животе или бедрах невозможно одолеть с помощью диет и физических упражнений. Поработав с тысячами пациентов, использовав самые свежие находки генетиков, доктор Левин предлагает Вам свой "план прорыва". Для широкого круга читателей.
    Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)
    Книга «Хорошо быть тихоней» имел необычайный успех среди читателей, было продано свыше одного миллиона экземпляров, данный роман был признан бестселлером еще в 16 странах. Что неудивительно — в книге замечательно переданы все те эмоции, которые испытывает подросток в пору взросления — одиночество, непонимание.
    Стивен Кинг - Секционный зал номер четыре (Аудиокнига)Стивен Кинг - Секционный зал номер четыре (Аудиокнига)
    Быть мёртвым — это странно. Быть мёртвым — это необычно. Но есть разница между быть мёртвым и ощущать себя мёртвым.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)
    Существует нечто не земное и таинственное в глубине поля Аккермана сельской местности штата Мэн.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый