20
июл 2014

Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)

Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)


Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.

Название: Бегемот
Автор: Вестерфельд Скотт
Жанр: Фантастика, Стимпанк
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Xiksi
Язык: Русский
Время звучания: 11:01:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 613.8 Мb

Скачать Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 358

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)

    Вестерфельд Скотт. Левиафан. Бегемот (Аудиокнига) M4BВестерфельд Скотт. Левиафан. Бегемот (Аудиокнига) M4B
    Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.
    Скотт Вестерфельд - Собрание сочинений (17 произведений) (2014)Скотт Вестерфельд - Собрание сочинений (17 произведений) (2014)
    Скотт Вестерфельд (полное имя — Скотт Дэвид Вестерфельд / Scott David Westerfeld) — американский писатель, родился в Далласе (штат Техас) 5 мая 1963 года. Работает разработчиком программного обеспечения, сочиняет музыку для современных танцев. Женат на австралийской писательнице Жюстине Ларбастье.
    Скотт Вестерфельд. Собрание сочинений (16 книг)Скотт Вестерфельд. Собрание сочинений (16 книг)
    Скотт Дэвид Вестерфельд (Scott David Westerfeld) — американский писатель-фантаст, автор книг в жанрах научной фантастики, стимпанка, антиутопии. Родился в Далласе (штат Техас) 5 мая 1963 года.
    New Fiction. Серия в 10 томах (2011) FB2New Fiction. Серия в 10 томах (2011) FB2
    New Fiction - новая фантастическая серия очень высокого художественного качества, издаваемая издательством Эксмо с 2011 года. В ней издаются выдающиеся произведения современных авторов. В сборнике представлено 10 томов серии.
    26 книг из серии Жестокие игры (2011-2013) FB2+RTF26 книг из серии Жестокие игры (2011-2013) FB2+RTF
    Жестокие игры - увлекательная книжная серия подростковой фантастики, которая выпускается параллельно с такими известными сериями как «Люди против магов» (жанр фэнтези) и «Сумерки» (романтические вампирятники и близкие к ним произведения).
    New Fiction (19 книг) (2011-2013) FB2, RTFNew Fiction (19 книг) (2011-2013) FB2, RTF
    Серия «фантастики для умных». Никаких прочих ограничений нет — ни на жанр, ни на принадлежность авторов, ни на что-либо ещё. В качестве иллюстраций используются слайды, не относящиеся напрямую к произведениям, изданным в серии.
    Серия "Сумерки" в 20 томахСерия "Сумерки" в 20 томах
    "Сумерки" - серия мистических триллеров выдающихся мастеров жанра.
    Все книги серии "Сумерки" (2011)Все книги серии "Сумерки" (2011)
    "Сумерки" - серия мистических триллеров выдающихся мастеров жанра. Серия началась в 2009 году, уже издано 20 книг, все они здесь.
    Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2
    Серия переводной подростковой фантастики, запущенная в параллель с сериями «Люди против магов» и «Сумерки». Это истории о любви подростков в жестоком фантастическом мире. Там, где раньше властвовали книги про школы юных магов и романтические узы вампиров, набирает популярность новый жанр: «романтическая антиутопия». Молодёжь привлекает актуальная д...
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)
    «Антикварий» – завершающая часть цикла Вальтера Скотта «Шотландские нравы».
    Роберт Хайнлайн - Звёздное чудовище (Аудиокнига)Роберт Хайнлайн - Звёздное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемот и ка» Луммокса. «Бегемотик» подрос и стал вызывать серьезные опасения властей.
    Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)
    Продолжение знаменитой серии о Хорнблауэре. Краткое содержание: Хорнблауэр служит на линейном корабле. На корабль назначен некий лейтенант Буш, как выясняется, отпетый троцкист и личный друг Радека, работающий под псевдонимом "товарищ Кузьма", посланный Центробалтом для антивоенной агитации и пропаганды на кораблях Grand-Fleet'а.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4ВФрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4В
    Французская Ривьера 30-х годов. Место встречи богатых и красивых. Среди них Дик и Николь Дайвер. Он - молодой, образованный, успешный психиатр. Она - богатая, умная, соблазнительная аристократка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый