19
июл 2014

Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)

Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)


Действие книги происходит в конце эпохи дворцовых переворотов в Российской империи. Нам показаны портреты великих людей того времени, деятелей науки, политики, и искусства. В это время происходит возвращение из ссылки помилованого графа Миниха, тяжкая болезнь Ломоносова, и недолгое правление государством Петра III.

Название: Пуншевая водка
Автор: Алданов Марк
Издательство: Радио Культура (запись эфира)
Год выпуска: 2011
Жанр: История
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: В. Бочкарёв, А. Данилюк, А. Ярославцев, А. Быков, В. Левашёв, О. Кузнецова
Продолжительность: 03:35:05
Размер: 296 Mb

Скачать: Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 307

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)

    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)
    В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.
    Марк Алданов - Собрание сочинений (46 книг) (2014) FB2Марк Алданов - Собрание сочинений (46 книг) (2014) FB2
    Алданов Марк Александрович - русский писатель; прозаик и эссеист; один из самых читаемых (и переводимых на иностранные языки) писателей первой русской эмиграции, который получил известность благодаря своим историческим романам, охватывающим события двух веков русской и европейской истории (с середины 18 века).
    Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)
    Повесть при жизни автора была напечатана только в сокращенном журнальном варианте. Сокращенные главы — отклик на крупное историческое событие, - смерть Сталина.
    Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)
    Год 1899. Место действия Лондон. В городе задушен критик картин который собирается вот-вот устроить грандиозноые разоблачения. Выставка которая открывается в городе наполнена фальшивками, рынок картин боится хаоса. Американцы готовы платить огромные суммы для того, чтобы главная биржа искусств не переместилась на континент.
    Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)
    Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, ...
    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли исторические мемуары графа Б. Х. Миниха — русского государственного и военного деятеля; мемуары его сына Эрнста Миниха, письма леди Рондо — жены английского дипломата, прожившей в России несколько лет, мемуары Н. Б. Долгорукой — дочери фельдмаршала Б. П. Шереметьева, мемуары М. В. Данилова — майора от артиллерии, относящиеся к ...
    Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)
    Сестра Керри - это история молодой американки, покинувшей свой дом, чтобы поселиться у сестры в Чикагого. Керри уже видела свою новую жизнь в большом городе, но в жизни не всегда происходит все так как мы планируем...
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)
    Действие пьесы происходит в Западной Сибире в посёлке нефтеразведочной экспедиции и в Москве. Писатель с тревогой показывает, как просто необдуманные действия каждого человека способны нанести не поправимый урон другому человеку — в том числе и нравственный.
    Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)
    Мадам Бовари - известнейшие произведение Гюстава Флобера, где он показывает какие проявления женской натуры делают ее нравственно непривлекательной и пошлой.
    Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)
    "Делец" - комедия Оноре де Бальзака , где он в яркой сатирической манере изображает коммерсанта Меркаде и его способы защиты от нападок всякого рода дельцов, аферистов, биржевых зайцев и т. д.
    10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU
    Вам представлена книжная серия "Тайны Российской империи". В эту серию вошли книги о неясных и всяких разных загадочных исторических моментах Российского государства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый