18
июл 2014

Найтов Комбат - Секретный проект. Трилогия (2014) Fb2

Найтов Комбат - Секретный проект. Трилогия (2014) Fb2

Я, к огорчению, не могу войти в сознание живущих людей, когда они пребывают в сознании. фактически, ты уже и не человек, ты — киборг. Я управляю тобой через компьютер. Это такой прибор, который способен моделировать ситуации. Способен найти верное решение, а может не найти его, если решение вываливается из типичной логики. Так как ты — живой, ты имеешь возможность свободно принимать решения, когда я сплю или снял джойстики с конечностей и с головы. В прочих вариантах, я наверняка вмешаюсь. Через три года и семнадцать дней начнётся Великая Отечественная война между СССР и Германией. Она унесёт 20 миллионов жизней лишь с нашей стороны. Я не хочу, чтобы это произошло в том виде, в котором это случилось!

Содержание
1. Секретный проект
2. Тень
3. Солнцепек

Название: Секретный проект. Трилогия в одном томе
Автор: Найтов Комбат
Издательство: ИД Ленинград
Жанр: Альтернативная история, попаданцы
Серия: Военная фантастика
Год: 2013-2014
Страниц: 650
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 11,51 Mb


Скачать книгу Найтов Комбат - Секретный проект. Трилогия (2014) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Найтов Комбат - Секретный проект. Трилогия (2014) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 434

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Найтов Комбат - Секретный проект. Трилогия (2014) Fb2

    Комбат Найтов. Тень СталинаКомбат Найтов. Тень Сталина
    Успешное создание, без детских болезней, штурмовой и истребительной авиации в Советском Союзе позволило быстро и решительно выиграть войну против гитлеровской Германии.
    Мишин Юрий - Секретный Дозор. Трилогия (2015) Fb2Мишин Юрий - Секретный Дозор. Трилогия (2015) Fb2
    23 февраля 1947 года на территории США, штат Нью-Мексико, ферма Розвэлл, был сбит, или самостоятельно, в виду технической поломке, сделал вынужденную посадку летательный аппарат неземного происхождения, теперь именуемый как НЛО, или летающая тарелка... Имеется вариант завещания при котором открыть схрон и разбудить мага должен некто, являющийся и ч...
    Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика в 46 книгахВоенная фантастика в 46 книгах
    Военная фантастика от Ленинградского издательства - относительно новая серия. Сюда включаются произведения в жанре альтернативной истории, как ранее издававшиеся, так и новые. Серия отечественных авторов, в отличие от одноименной серии издательства Эксмо.
    Звездная Елена - Хелл. Трилогия (2013) Fb2Звездная Елена - Хелл. Трилогия (2013) Fb2
    Это история о тех, кто верит, что в любом из нас есть скрытые возможности, у любого есть безграничный потенциал, и если есть для кого жить, человек способен на все. Вместе с Хелл и ее командой вы окунетесь в будни космических наемников, побываете на планетах, где день – это ночь, и наверняка научитесь главному – безвыходных ситуаций не бывает. Жизн...
    Военная фантастика в 53 книгахВоенная фантастика в 53 книгах
    Военная фантастика от Ленинградского издательства - относительно новая серия. В серии издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Шейнберг Эолия - Хризалида. Трилогия (2014) Fb2Шейнберг Эолия - Хризалида. Трилогия (2014) Fb2
    Пока сознание ребенка только формируется, его можно корректировать, но так будет лишь лет до двенадцати, к данному времени психика будет окончательно сформирована. Тогда психолог, сможет помочь только в случае, если ребенок сам сумеет осмысливать свои проблемы и целеустремленно консультироваться с психологом  для их решения... Анжи, был обычны...
    Леонид Платов - Секретный фарватер (1967)Леонид Платов - Секретный фарватер (1967)
    В романе "Секретный фарватер" рассказывается о мужестве и героизме моряков-балтийцев в годы Великой Отечественной войны, о разгадке ими тайны немецкой подводной лодки "Летучий голландец".
    Секретный эксперимент (2013)Секретный эксперимент (2013)
    История расскажет о молодой журналистке, расследующей таинственное исчезновение своего друга, который был замешан в правительственном эксперименте.
    Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2
    С жутким хрустом, голова не только развалилась на две части, брызнув своим содержимым, но и сломал лесину. Не разглядывая падающее тело первого я обхватил поудобнее укоротившееся бревнышко, и стал наносить удары по второму, пытавшемуся содрать с плеча ремень винтовки. Второй мужик похоже понял что это бесполезно и стал закрываться руками, пытаясь з...
    Романов Александр - Человек с мешком. Трилогия (2014) FB2Романов Александр - Человек с мешком. Трилогия (2014) FB2
    Немыслимо! Я заблудился в двухсотметровой лесопосадке, буквально перед собственным домом, в центре города. Это никак было не возможно, но ни единого городского звука я не слышал, не видел ни одного огонька. Лишь ветер шелестел кругом листьями. Скоро я осознал, что все это мне не снится, что я на самом деле не могу понять, где иду, я остановился. Но...
    Сергей Симонов. Цвет сверхдержавы - красный. Трилогия в одном томеСергей Симонов. Цвет сверхдержавы - красный. Трилогия в одном томе
    Альтернативная история... Попытаемся представить, что будет, если подробная информация о будущем попадёт к самому непредсказуемому лидеру ХХ века? Как могла бы повернуться история СССР после Великой Отечественной войны, будь у тогдашнего руководства страны возможность "заглянуть за горизонт"?
    Секретный фарватер (32 книги) (2008-2014)Секретный фарватер (32 книги) (2008-2014)
    “Секретный фарватер” - это увлекательная серия, которая состоит из самых лучших книг, написанных в жанре военных приключенческих романов.Уже 70 лет как закончилась самая страшная из войн, но ее загадки и поныне будоражат воображение. Книги серии посвящены тайнам и загадкам Второй мировой войны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Найтов Комбат - Секретный проект. Трилогия (2014) Fb2
RSS - узнавай первый