18
июл 2014

Азерников Валентин - Возможны варианты или по семейным обстоятельствам (Аудиоспектакль)

Азерников Валентин - Возможны варианты или по семейным обстоятельствам (Аудиоспектакль)


Старая, хорошая, искренняя, насмешливая, и в тоже время поучительная комедия о людях, родственниках, детях и конечно жилищных проблемах. Женщина средних лет после долгих раздумий решает разменять собственную квартиру, где она живет вместе с семьей дочери. Но повстречав обаятельного мужчину благоприятно разрешает свой «квартирный вопрос»: она просто переселяется к своему избраннику и вот теперь на собственном опыте узнает, что значит проживать с родителями.

Название: Возможны варианты или по семейным обстоятельствам
Автор: Азерников Валентин
Издательство: Студия «Звуковая книга»
Год выпуска: 2010
Жанр: Комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Ростислав Плятт, Ия Саввина, Лариса Наумкина, Евгений Стеблов, Варвара Сошальская, Анатолий Адоскин, Леонид Евтифьев, Сарра Брегман, Николай Парфёнов
Продолжительность: 01:28:35
Размер: 251 Mb

Скачать: Азерников Валентин - Возможны варианты или по семейным обстоятельствам (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Азерников Валентин - Возможны варианты или по семейным обстоятельствам (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Азерников Валентин - Возможны варианты или по семейным обстоятельствам (Аудиоспектакль)

    Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)
    Придуманный муж, воображаемый защитник, проще говоря фантом, который создала в своем воображении старая дева Мари. Таким образом она хочет защитить себя от посягательств незнакомцев, но вот парадокс по ходу пьесы фантом "Мишель" материализуется.
    Валентин Азерников - Неслучайные случайности (Аудиокнига)Валентин Азерников - Неслучайные случайности (Аудиокнига)
    Рассказы о великих открытиях и великих ученых.История науки - тысячеактная драма. Драма не только идей, но и их творцов.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетомКуда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом
    В книге есть ответы на все типовые вопросы по бытовым финансам. В каком случае надо брать кредит? Как правильно выбрать банк? Как накопить деньги на отпуск, обучение ребенка?
    Е. Марченко - Бисквиты и рулетыЕ. Марченко - Бисквиты и рулеты
    Книга предлагает большое количество рецептов тортов, рулетов, основой которых служит бисквитное тесто, из которого можно приготовить массу всевозможных вкусных вещей.При приготовлении рулетов и бисквитов возможны разнообразные варианты начинок, полностью изменяющие вкус готового изделия, которым вы сможете порадовать всю свою семью!
    Потому что я так хочуПотому что я так хочу
    Ох уж эти мамы! Разве они успокоятся, пока не устроят судьбу любимых чад? Эйлин - как раз из породы таких матерей. Две ее старшие дочери успешно вышли замуж, а вот у младшей Милли с семейным вопросом никак не клеится. Вроде и умница, и красавица, а женихи долго не задерживаются. «Ну, не бросать же ребенка в беде!» - рассудила заботливая мамаша и вт...
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Золотая дверьЗолотая дверь
    Студент медицины вынужденный оставить школу по семейным причинам, устраивается на работу швейцаром в элитный жилой дом в Нью-Йорке, где он влюбляется в одну из его жителей.
    Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)
    "Диоген" - пьеса вроде бы старая, написана еще в 80-е годы, и сатира в ней вроде бы сделана на советскую реальность, да только все это очень схоже с проблемами нынешними, украинскими. Смысл пьесы прост: одни наживаются и пиарятся на проблемах и бедах других.
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Азерников Валентин - Возможны варианты или по семейным обстоятельствам (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый