18
июл 2014

Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)

Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)


У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца? Другие бы обзавидовались, а ты сомневаешься. Хочешь обрести крылья? Иди в магическую школу и учи гномий… Да и вообще, зачем юной Тим, будущему дракону, – герцогство на северных рубежах Драконьей Империи, где восемь месяцев в году нелетная погода и лежит снег? Ведь драконы обожают летать и любят тепло. И зачем дракону – замуж? Замужество – это цепи, а драконы ценят свободу превыше всего. Так что всё, что у Тим действительно есть, – неукротимое стремление к свободе и независимости, желание разобраться в себе и познать весь огромный мир. Вот только как быстро ни меняйся, избавиться от влияния мрачного прошлого не так-то просто…

Название: Герцогство на краю
Автор: Кузьмина Надежда
Цикл/серия: Тимиредис
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 18:04:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1,003.89 Мb

Скачать Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)

    Надежда Кузьмина - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Надежда Кузьмина - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Надежда Кузьмина — российский автор, информации о котором в сети практически нет. Известно, что она закончила один из естественных факультетов МГУ им. Ломоносова и сейчас проживает в Москве. Любимые писатели: Хайнлайн, Азимов, Лем, Фейст, Рассел. Из отечественных — Чехов, Булгаков, Алексей Толстой. Ну и, конечно, английская литература: Диккенс, Чес...
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    23 книги из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF23 книги из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF
    Колдовские миры – это книжная серия, состоящая только из новых увлекательных романов, написанных в жанре фэнтези. Эти произведения написаны молодыми авторами для молодых читателей.
    26 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF26 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF
    Колдовские миры – серия новых интересных книг, написанных в жанре фэнтези молодыми писателями для молодых читателей.
    27 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF27 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF
    Молодые писатели для молодых читателей представляют свои интересные произведения в новой книжной серии фэнтези «Колдовские миры».
    42 книги из серии Колдовские миры42 книги из серии Колдовские миры
    Молодые талантливые писатели для молодежи, которая обожает читать, предлагают свои новые интересные произведения в книжной серии фэнтези под названием «Колдовские миры».
    Рафаэль Сабатини. Любовь и оружие (Аудиокнига)Рафаэль Сабатини. Любовь и оружие (Аудиокнига)
    Герцогство Баббьяно на грани краха, на него положил глаз Чезаре Борджия, постепенно подчиняющий себе государства Италии, есть два пути спасения: поставить вместо Джан-Мария Скорце, герцога Баббьяно запустившего дела, популярного в народе и опытного военного, графа Акуильского, либо искать помощи в союзе с герцогством Урбино, путем династического бр...
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Надежда Кузьмина «Наследница драконов» (fb2 и rtf )Надежда Кузьмина «Наследница драконов» (fb2 и rtf )
    Вы завидуете сказочным принцессам? Шелк и кружево, ДВОРЦЫ с башенками, кровать с балдахином, мудрые и любящие родители, верные слуги, посиделки с вышиванием в кругу красавиц-подружек и, в недалекой перспективе, самый прекрасный мужчина на свете с предложением руки и сердца... А если твои родители давно умерли, страной правит жесткий и беспринципный...
    Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)
    1658 год. Курляндское герцогство накануне вторжения шведской армии. Барон фон Нейланд решает закопать свои сокровища. Случайно приютив бродячего художника Кнаге, он заказывает картину, которая должна стать ключом к кладу для его дочери, если барон погибнет. Племянник Нейланда, догадываясь о значении картины, заказывает Кнаге копию. И племянница бар...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый