18
июл 2014

Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)

Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)


События происходят близ Новгорода при царе Алексее Михайловиче в конце XVII века. Жил был Фрол Скабеев бедный дворянин, прозванный в народе вором и плутом, и однажды замыслил он совершить невозможное – взять да жениться на стольничей дочери Аннушке. Во время святочных гуляний Фрол надев женское платье, проник в терем к дочери богатого боярина Нардын-Нащокина…

Название: Фрол Скабеев
Автор: Аверкиев Дмитрий
Издательство: Запись эфира Радио России
Год выпуска: 1994
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: актёры Омского театра "Галёрка"
Продолжительность: 01:35:38
Размер: 254 Mb

Скачать: Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)

    Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)
    Две судьбы матери и дочери, Пелагеи и Альки. Две совершенно разные жизненные дорожки. Мать Пелагея всю жизнь прожила в деревне, тяжело трудилась, заботилась о больном муже и непутевой дочери, а в старости несмогла приспособиться к тому, что уже силы не те и умерла от хандры.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)
    Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.
    Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)
    1905. Второй год русско - японской войны. После победы в мукденском сражении длившемся около 20 дней на территории более 12 тысяч квадратных километров, японцы открыли себе дорогу в глубину маньчжурии. До начала первой мировой войны это сражение было крупнейшей сухопутной битвой в истории.
    Стивен Кинг - Воспламеняющая взглядом (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Воспламеняющая взглядом (Аудиоспектакль)
    Из любопытства Энди Макги согласился участвовать в научном эксперименте, который проводила одна из таинственных Контор. Но скоро он с изумлением обнаружил, что способен внушать мысли другим. Но куда более опасный телепатический дар у его дочери!
    Запольская Габриэля - Мораль пани Дульской (Аудиоспектакль)Запольская Габриэля - Мораль пани Дульской (Аудиоспектакль)
    Дом пани Дульской славился своими хорошими правилами и высокой моралью. Пани Дульска строга и вся семья беспрекословно ей подчиняется. Так было до тех пор пока хозяйский сын не соблазнил служанку и не собрался на ней жениться.
    Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)
    Молоденькая талантливая девушка и ее отец, старый актер, мечтают о главной роли для юной прелестницы. Но примадонна труппы, женщина с отвратительным характером, категорически против.
    Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)
    Работорговля девушками - прибыльное дело. Вот и Жигулин был обычным работорговцем. Выискивая молодых и красивых девушек в ресторанах и барах Нью-Йорка он просто их затем продавал модельным агентствам Парижа. Но однажды в его жизни появилась Салли...
    Иван Царевич и Серый волк (2011/RUS RePack от R.G. UniGamers)Иван Царевич и Серый волк (2011/RUS RePack от R.G. UniGamers)
    Иван Царевич и Серый Волк – веселый квест по мотивам одноименного мультфильма студии «Мельница». Как-то раз простой деревенский парень с непростым именем Фрол вышел из дому за хлебушком и… женился на прекрасной принцессе. Скажете, так не бывает? Бывает, и еще как!
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)
    Действие книги происходит в конце эпохи дворцовых переворотов в Российской империи. Нам показаны портреты великих людей того времени, деятелей науки, политики, и искусства. В это время происходит возвращение из ссылки помилованого графа Миниха, тяжкая болезнь Ломоносова, и недолгое правление государством Петра III.
    Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)
    "Без меня - меня женили" именно так произошло с героиней этого замечательного водивеля Наденькой Яузовой. Вся ее семья: мама, папа, крестный с ног сбились устраивая ее личное счастье. Каждый старался как мог, и поэтому, женихов было найдено больше чем нужно.
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый