16
июл 2014

В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)

В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)


Это умная, ввеселая сказка, определённая авторами как «музыкальные сновидения для детей и их родителей». Живет обыкновенная семья - мама, папа, дочка, сын. Взрослые как всегда все время заняты и заняты, а мальчик играет сам с собой. И вот он познакомился с добрым Сновичком, а затем помог родителям увидеть опять добрые и цветные сны, которых так не достает взрослым.

Название: Бай-бай, Храпелкин
Автор: В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов
Издательство: театр им. Терезы Дуровой
Год выпуска: 2006
Жанр: детская литература
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: актеры театра им. Терезы Дуровой
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 264 Mb

Скачать: В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 485

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)

    Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)
    Село в военные годы. В одной семье дом крепкий на зависть всем, семья ладная, да вот пришла похоронка на сына и остались старики-родители с внуком Егоршей. В другой отец семейства Иван голову сложил на фронте, а дома осталась жена Анна и куча ребятишек мал мала меньше.
    Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)
    Красивая восточная сказка про принцессу Турандот. Сказку отличает искрометный юмор, волшебное музыкальное сопровождение, а также интересное переплетение сюжетных линий. Великолепное произведение, которое понравится, как детям, так и взрослым. -----------------------------
    Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)
    Две судьбы матери и дочери, Пелагеи и Альки. Две совершенно разные жизненные дорожки. Мать Пелагея всю жизнь прожила в деревне, тяжело трудилась, заботилась о больном муже и непутевой дочери, а в старости несмогла приспособиться к тому, что уже силы не те и умерла от хандры.
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)
    Двум маленьким братьям Оське и Лельке кажется, что в мире всем управляют взрослые - они водят корабли, создают новые вещи, воюют, а дети могу только стоять в углах.
    Музыкальные постановки для детей  - Золушка (Аудиоспектакль)Музыкальные постановки для детей - Золушка (Аудиоспектакль)
    Диск составлен из замечательных музыкальных аудиопостановок для детей: «Конек-горбунок», «Золушка», «Дон-Кихот», «Айболит и его друзья», «Петя и волк» и «Любовь к трем апельсинам» - записи фирмы «Мелодия».
    Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)
    На первый взгляд издательство в которые пригласили работать Алекса кажется вполне мирным, процветающим. В нем все друг друга любят, а главное заняты любимым делом изданием книг. Однако в тот день когда в коридоре этого издательства обнаруживается труп все меняется.
    Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)
    Эта книга - серия музыкальных аудиопостановок для детей. Рассказы, сказки, стихи и песни детских писателей повествуют детям о святости и доброте, любви и заботе о ближних, совести и чести, храбрости и верности своей Родине. Они откроют красоту окружающей нас природы, научат беречь и ценить её.
    Евангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакльЕвангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакль
    Название: Евангельские чтения для детей Жанр: Для детей Описание: В аудиокниге "Евангельские чтения для детей" благая известие о наступлении в мир Спасателя и его победе над грехом и гибелью изложена в обычный и доступной для детей форме аудиоспектакля.
    Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)
    "Без меня - меня женили" именно так произошло с героиней этого замечательного водивеля Наденькой Яузовой. Вся ее семья: мама, папа, крестный с ног сбились устраивая ее личное счастье. Каждый старался как мог, и поэтому, женихов было найдено больше чем нужно.
    Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история о няни Мэри Поппинс, появившейся перед домом миссис и мистера Бэнкса по воздуху, точнее ее принес ветер - и это видели только четверо детей четы Бэнкс. А затем было прекрасное время наполненное волшебством, чудесами, добротой и мудрыми истинами.
    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.
    Гауф Вильгельм - Корабль привидений. Принц-Самозванец и Спасение Фатимы (Ау ...Гауф Вильгельм - Корабль привидений. Принц-Самозванец и Спасение Фатимы (Ау ...
    Музыкальные аудиоспектакли для детей среднего и старшего возраста по мотивам трех сказок одного из лучших писателей Германии, новеллиста, сказочника и поэта - Вильгельма Гауфа.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый