16
июл 2014

Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)

 Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)

Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев. Во второй книге романа «Люди не ангелы» Иван Стаднюк также художественно и правдиво прослеживает послевоенные судьбы своих героев и современные перемены в жизни села Кохановки.

Название: Люди не ангелы
Автор: Иван Стаднюк
Жанр: Отечественная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Юрий Заборовский
Язык: Русский
Время звучания: 19:05:00
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 707,02 Mb

Скачать Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 500

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)

    Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
    Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
    Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига
    «Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…
    Иван Истомин - Встань-трава (1983)Иван Истомин - Встань-трава (1983)
    Книга, несмотря на самостоятельность сюжета, как бы продолжает судьбы героев романа «Живун», получившего признание у читателей и критики. В романе «Встань-трава» на конкретных судьбах показан рост самосознания передовых представителей из числа малочисленных народов Севера.
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)
    "Ангелы уходят не прощаясь" - последнее, что успел написать Виктор Лихачев. Произведение осталось незаконченным, но именно в нем писатель предстает перед читателем таким, каким он был на самом деле: искренним, верующим, не скрывающим своих недостатков.
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)
    Сюжетную основу произведения составляет известный по античным источникам исторический эпизод: сожжение Персеполиса, одной из столиц персидского царства.
    Михаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книгМихаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книг
    Новая серия фэнтези отечественных авторов. Жизнь начинающего колдуна Кея непроста. Из родного села пришлось уехать. Начал работать в городе, но перепутал волшебное зелье и оказался в долгах.
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Багряный Иван - Тигроловы (Аудиокнига)Багряный Иван - Тигроловы (Аудиокнига)
    Название произведения является символическим. Изменив его с начального «Звероловы» на «Тигроловы», Иван Багряный существенно углубил смысловые акценты повествования.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый