16
июл 2014

Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)

Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)


Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем. Книги Юрия Федорова переведены на многие иностранные языки. «Да не прощен будет» - исторический роман о противостоянии Петра I и его сына царевича Алексея. В романе рассказывается о том, как мужала молодая Россия, как в борьбе рождалось новое, могучее государство,осваивались новые земли.

Название: Да не прощен будет
Автор: Фёдоров Юрий
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Гудкова Снежана
Язык: Русский
Время звучания: 10:29:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 439.05 Мb

Скачать Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 471

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)

    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и деятельности основателя промышленной династии Никиты Демидова, заложившего основу великой горной империи, его сыновей, при которых она достигла наибольшего расцвета, и внуков, при которых распалась.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    ОстровОстров
    Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство - расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в островном монастыре, ему удается выжить.....
    Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
    «Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
    Фёдоров Николай. Сочинения (Аудиокнига)Фёдоров Николай. Сочинения (Аудиокнига)
    В настоящее издание сочинений Федорова (1828-1903), оригинального мыслителя-энциклопедиста и утописта, основателя «космического» направления в русской научно-философской мысли, включены главные его произведения из двухтомника «Философия общего дела», еще до революции ставшего библиографической редкостью, а также статьи и письма из недавно обнаружен...
    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Кузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / АудиокнигаКузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / Аудиокнига
    Имя известного советского поэта Юрия Кузнецова постоянно "на слуху" у читателей; его творчество вот уже на протяжении пятнадцати лет вызывает обостренное внимание критики.
    Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)
    Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения о том, к чему может привести милитаризация космоса, и фантастические новеллы. Плоскопечатное издание книги иллюстрировал космонавт Владимир Джанибеков.
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.
    Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)
    «Бермудский треугольник» – роман советского писателя Юрия Бондарева, отметившегося такими литературными работами, как «Батальоны просят огня» и «Горячий снег». Роман написан умно, остро и сильно. Тем, кто помнит события того времени - стоит прослушать.
    Фадеев Александр - Молодая гвардия (Аудиокнига)Фадеев Александр - Молодая гвардия (Аудиокнига)
    В романе рассказывается о действовавшей во время Великой Отечественной войны молодежной подпольной организации "Молодая гвардия", о ее героической борьбе с немецкими захватчиками в оккупированном Краснодоне.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый