16
июл 2014

Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTF

Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTF


Тармашев Сергей Сергеевич (р. 21 августа 1974) — российский писатель-фантаст. Офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ.Сейчас живёт в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет фантастические романы в жанре «постапокалиптика». В его книгах, написанных живым, интересным языком любой найдет что ему по вкусу - интрига, любовь, крах мечты и тут же надежда на светлое. Читайте, думайте, сопереживайте...



Название: Собрание сочинений (21 книга)
Автор: Сергей Тармашев
Год: 2013-2014
Жанр: фантастика
Издательство: Россия, Москва, Популярная литература, АСТ
Язык: Русский


Формат: FB2, RTF
Качество: eBook
Страниц: 21 х ~ 200
Размер: 29 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTF

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTF через торрент


ПОКАЗОВ : 430

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTF

    Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)
    Сергей С. Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пи...
    Сергей Зверев - Собрание сочинений (140 книг) (2013) FB2Сергей Зверев - Собрание сочинений (140 книг) (2013) FB2
    Сергей Иванович Зверев – российский писатель в жанрах боевика и детектива.Родился в 1964 году. С 1982 года проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. Имеет боевые награды. Неоднократно принимал участие в силовых акциях спецподразделений. Был несправедливо осужден, но дело пересмотрели, а судимость сняли. Окон...
    Сергей Сезин - Собрание сочинений (5 произведений) (2012-2014)Сергей Сезин - Собрание сочинений (5 произведений) (2012-2014)
    Сезин Сергей Юрьевич писатель - фантаст родился 3 января 1963 года в Кременчуге. Автор пишет свои произведения в жанре боевой фантастикм и альтернативной истории.Так уж получилось, что наш современник Саша оказался в прошлом, на рубежах обороны Ленинграда.
    Владимир Колычев - Собрание сочинений (83 книги) (2013) FB2Владимир Колычев - Собрание сочинений (83 книги) (2013) FB2
    Родился в 1968 году. Окончил высшее военное училище, получив инженерно-техническое образование. Служил в зенитно-ракетных войсках. Уволился в запас в звании майора. Проживает в Москве. Женат, растет сын. Писать начал, находясь на действительной военной службе. Выйдя в отставку, полностью посвятил себя литературному творчеству.
    Сергей Малицкий - Собрание сочинений (24 книги) (1999-2014)Сергей Малицкий - Собрание сочинений (24 книги) (1999-2014)
    Сергей Вацлавович Малицкий - писатель-фантаст. Родился в 1962 году. Писать начал поздно, будучи напуган собственным возрастом и соображениями, что еще немного и не успеет уже написать ничего.
    Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)
    Сергей Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пи...
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Сергей Тармашев – Вычеркнутые из жизни (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Вычеркнутые из жизни (Аудиокнига)
    В течении операции "Дезинфекция", по Ареалу был нанесен удар при помощи ядерного оружия, и поперек ожиданиям сие и привело Ареал к катастрофе! кордон аномальной территории стремительно раздается. И не смотря на то что каждый кто, пересёк границы Зеленой Зоны обречен, к Ареалу стекаются владельцы всех дорогостоящих артефактов…
    Тармашев Сергей. Ареал. Один в поле не воин (Аудиокнига полная)Тармашев Сергей. Ареал. Один в поле не воин (Аудиокнига полная)
    Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде.
    Сергей Тармашев. НаследиеСергей Тармашев. Наследие
    Описание: Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, в считанные годы, погрузив цивилизацию в пучину хаоса. Земля превратилась в ядовитую бесплодную пустыню. Последние клочки почвы заняты токсичными сорняками, некогда чистый воздух наполнен смертельно опасной пыльцой и канцерогенами, миллиарды людей превратились в уродливых инвалидов. Един...
    Николай Романов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) PDF, FB2, RTFНиколай Романов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) PDF, FB2, RTF
    Николай Романов – российский писатель-фантаст. Родился в Новгородской области. В 1977 году окончил Ленинградский политехнический институт. Дебютная книга Николая Романова, «Убъем в себе Додолу», вышла в свет в 1996 году. Член Союза писателей Санкт-Петербурга с 1997 года. Николай Романов является автором более 10 книг, множества повестей и рассказов...
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…
    Сергей Пономаренко - Собрание сочинений (13 книг) (2008-2013)Сергей Пономаренко - Собрание сочинений (13 книг) (2008-2013)
    Первое фантастическое произведение объемом в школьную тетрадку написал в 10 лет, а постарше, баловался с друзьями написанием рассказов, и даже радиопостановки, которую сами сыграли...
    Сергей Тармашев. Древний. Сборник книгСергей Тармашев. Древний. Сборник книг
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
    Дмитрий Дашко - Собрание сочинений (12 книг) (2008-2014)Дмитрий Дашко - Собрание сочинений (12 книг) (2008-2014)
    Дмитрий Дашко (1972) - российский писатель-фантаст. Пишет о попаданцах (живьем, или "душой"), в жанре антиутопии и другую фантастику.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) (2013-2014) FB2, RTF
RSS - узнавай первый