16
июл 2014

Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)

Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)


Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку. Так и пресследует семью Громовых испытание золотом и безумной страстью, властью и тяжелой болезнью. Угрюм - река не просто река, - нет такой. Угрюм река есть Жизнь.
Это один из тех аудио-спектаклей, который удерживает в напряжении до конца, до последнего слова.

Название: Жизнь и крушение Прохора Громова
Автор: Шишков Вячеслав
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2008
Жанр: Историческая драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: артисты московских театров.
Продолжительность: 05:40:38
Размер: 304 Mb

Скачать: Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 405

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)

    Вячеслав Шишков - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2Вячеслав Шишков - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2
    Родился 21 сентября (3 октября н.с.) в городе Бежецк Тверской губернии в купеческой семье. В восемнадцать лет заканчивает Вышневолоцкое училище.В течение двадцать одного года (1894 - 1915) жил в Сибири, где служил в Управлении Томского округа путей сообщения, совершая длительные экспедиции по краю и сибирским рекам, впечатления от которых войдут вп...
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF
    Перед Вами новая художественная книжная серия под названием «Сибириада». Эта интересная серия полностью посвящена истории открытия и освоения великого края, который раскинулся от Уральских гор до Тихого океана.
    Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
    История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот
    Н.Кадышева - Широка река Н.Кадышева - Широка река
    Артист: Н.Кадышева Название: Широка река Язык: Russian
    Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)
    История о странном человеке, который любит и испытывает сострадание ко всем людям. Двое молодых людей волей обстоятельств оказываются в доме у чудаковатого музыканта. После этого жизнь всех героев неожиданно изменилась... В этой пьесе пронзительный рассказ о тяжелой смеси грусти и одиночества и том, что каждому человеку хочется быть услышаным и пон...
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)
    Как ни сложна жизнь одной личности, ещё сложнее жизнь человека. В романе описан случай «пролежавший в памяти писателя более тридцати лет. Основанный на подлинных событиях. Роман о том, что нужно уметь любить так, как это нужно тому, кого ты любишь.
    Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)
    "Пятая колонна" выдающегося писателя Эрнеста Хемингуэя повествует о крахе республике и нелегком выборе каждого испанца. Что выбрать свободу или все таки жизнь, благополучие пусть и мещанское или все же идеалы, которые являються абсолютно абстрактными?
    Сибириада в 70 томахСибириада в 70 томах
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию Сибириада, посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана."
    Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
    Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)
    Олигархов бывшех не бывает. Даже, если ты уже не мультимиллиардер, у тебя ни гроша в кармане и тюремный срок за спиной - все равно спокойной жизни не жди. Достанется не только тебе, но и твоим соседям.
    Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)
    Как всегда обычный осенний вечер. Помещик Ласуков измучен скучной жизнью в деревне, особенно осенью и поэтому находит себе развлечение. Он придумывает для своих слуг абсолютно невероятно бессмысленные поручения...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый