15
июл 2014

Абвов Алексей. По следам алхимика. Трилогия (2013) Fb2

Абвов Алексей. По следам алхимика. Трилогия (2013) Fb2

Последнее, что припоминаю из своих жизненных переживаний – слепящую вспышку на месте четвёртой лаборатории, потом пришла какая то чертовски холодная волна и наступила темнота. Потом пришла боль, от которой впору сойти с ума, но, так как я уже мёртв, то и это не принципиально. Говорят, и к адскому пламени можно понемногу свыкнуться, всё равно впереди вечность. Впрочем, мои мучения были недолгими, снова и снова проваливался в спасительное забытьё, и адское пламя боли на какое то время отступало, чтобы немного спустя вернуться вновь с новой силой. Если ты не ищешь приключений, то они запросто могут найти тебя. Идешь куда-то по личным делам, и раз — оказываешься в ином мире.

Список книг:
1. По следам алхимика
2. За тенью ушедшего Алхимика
3. Смертноземельская война

Название: По следам алхимика. Трилогия
Автор: Абвов Алексей
Издательство: Самиздат
Год: 2013
Страниц: 782
Формат: rtf, fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 16,5 мб


Скачать книгу Абвов Алексей. По следам алхимика. Трилогия (2013) Fb2

- -- -

ПОКАЗОВ : 964

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Абвов Алексей. По следам алхимика. Трилогия (2013) Fb2

    Алексей Абвов - Собрание сочинений (10 книг) (2013-2014)Алексей Абвов - Собрание сочинений (10 книг) (2013-2014)
    Разные встречаются миры. Есть обычные, где всё делается исключительно техникой, есть магические, в которых некоторые разумные могут усилием воли влиять на реальность.Вот встретился один такой мир. Здесь очень много интеренсого найдётся для неслучайного попаданца из нашего мира.
    По следам тайны. Человек эпохи динозавров (2013) DVBПо следам тайны. Человек эпохи динозавров (2013) DVB
    В 1961 году в Перу в старом русле реки Ика были обнаружены сотни камней, на которых были выгравированы сцены из жизни какой-то неизвестной нам цивилизации. Эти картины вызывают всеобщее изумление. Найденные в земле камни изображали людей сосуществующих… с динозаврами.
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    По следам тайны. НЛО. Пришельцы или соседи? (2011 / SATRip)По следам тайны. НЛО. Пришельцы или соседи? (2011 / SATRip)
    3 фильм из 4 О случаях наблюдений и столкновений с НЛО, происходящих в мире и в России. О старых и новых мистификациях, связанных с этим феноменом и некоторых версиях, проливающих свет на его природу и историю.
    Светлов Дмитрий - Норманн. Трилогия (2013) Fb2Светлов Дмитрий - Норманн. Трилогия (2013) Fb2
    После месяца тренировок Руслана выставили на какие то поединки новичков, которые проходили в подвале сталинского дома недалеко от метро. Потом еще и еще, спустя время начались еженедельные выступления. Достаточно быстро его имя приобрело известность, что дало возможность выходить на бои в прокуренных залах. фактически, это были не состязания, а неч...
    Кулаков Алексей - Александр Агренев. Трилогия (2013) Fb2Кулаков Алексей - Александр Агренев. Трилогия (2013) Fb2
    Россия конца 19 – го столетия. экономический взлет и развитие индустрии Российской империи граничат с нищетой и безграмотностью подавляющей части жителей… Какие возможности у обычного подпоручика пограничной стражи из оскудевшего княжеского рода в провинциальном Ченстохове? Добросовестно служить и верить, что руководство и царь-батюшка его не позаб...
    По следам тайны (4 серии из 4) (2011) SATRipПо следам тайны (4 серии из 4) (2011) SATRip
    «Четыре фильма цикла объединены общей темой, которая выражена в названии "По следам тайны", – говорит режиссёр цикла Армен Петросян. – Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая являе...
    Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)
    В этой книге палеонтологи И. Яковлева и В. Яковлев знакомят своих читателей с наукой палеонтологией и открытиями, которые сделали ученые. Перед читателями пройдут картины далекого прошлого нашей планеты.Одна из лучших научно-популярных книг по палеонтологии. Несмотря на то, что за тридцать лет, прошедших с момента ее публикации, многое было уточнен...
    По следам тайны. Загадочные предки человечества (2011 / SATRip)По следам тайны. Загадочные предки человечества (2011 / SATRip)
    2-й фильм из 4 Четыре кинофильма цикла объединены общей темой, которая выражена в заглавии "По следам тайны". Речь идёт о том, что пока нам непонятно. Как молвят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно.
    Ну, погоди! Выпуск 5: По следам зайцаНу, погоди! Выпуск 5: По следам зайца
    Пятая из серии аркадных игр по мотивам всеми любимого мультфильма "Ну, погоди!". Как обычно, Волк будет гонятся за Зайцем, а поймает он его или нет, будет зависеть только от вас!
    По следам тайны. Неизвестная Працивилизация (2011 / SATRip)По следам тайны. Неизвестная Працивилизация (2011 / SATRip)
    1-й фильм из 4 В 1969 году в храме богини Хатхор в Дендере были обнаружены три достаточно необычных барельефа, при виде которых у исследователей появилась ассоциация с электронной лампой. Но отлично известно, что в древнеегипетских гробницах отсутствуют следы копоти.
    Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки.
    По следам тайны. Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след (2011 / ...По следам тайны. Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след (2011 / ...
    4-й фильм из 4) Четвертый фильм «Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след» смотрите 14 июля в 20:25. В 1922 году индийские археологи нашли руины древнего городка Мохенджо-Даро. Пять тыщ лет назад это был большенный центр умопомрачительно развитой для той эры хараппской культуры.
    Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться.
    Джеймс Кэмерон. По следам Моисея / James Cameron. In the footsteps of Moses ...Джеймс Кэмерон. По следам Моисея / James Cameron. In the footsteps of Moses ...
    В последних кадрах знаменитого фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» ларец, в котором некогда лежали скрижали, упаковывают в ящик и оставляют в подвале. А что если голливудская версия событий не так уж далека от реальности. Может быть где-то спрятаны материальные доказательства тех событий, которые в Библии именуются Исходом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Абвов Алексей. По следам алхимика. Трилогия (2013) Fb2
Интересные файлы