15
июл 2014

Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)

 Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)

Продолжаются странствования Мегги и ее семьи по Чернильному миру, в котором они оказались благодаря чудесному дару отца Мегги оживлять литературных персонажей, читая книги вслух. Чернильный мир зачаровывает своей красотой. Он полон волшебства и превращений, там смеются дети, разгуливают великаны и феи, эльфы и единороги. Но Зло пытается переделать этот мир по-своему, и для спасения Чернильного мира героям приходится искать выход из безнадежных ситуаций, вновь и вновь рискуя своей жизнью. На этот раз судьба готовит им встречу с самой Смертью…

Цикл - Чернильный мир:

1. Чернильное сердце
2. Чернильная кровь
3. Чернильный мир



Название: Чернильный мир. Чернильная смерть
Автор: Корнелия Функе
Жанр: проза
Цикл/серия: Чернильный мир
Номер книги: 03
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Перевод: с нем. Марии Сокольской
Время звучания: 20:50:12
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 791,75 Mb

Скачать Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 498

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)

    Корнелия Функе. Сборник книгКорнелия Функе. Сборник книг
    Немецкая писательница, автор более 40 книг, за которые получила множество наград. Преимущественно пишет в в жанре фэнтези. Книги имеют бешеную популярность у неё на родине, а также переведены на несколько языков, в т.ч. и на русский.
    Корнелия Функе - Собрание сочинений (7 книг) (2004-2013) FB2Корнелия Функе - Собрание сочинений (7 книг) (2004-2013) FB2
    Корнелия Функе (р. 10 декабря 1958) — немецкая писательница, автор более 40 детских книг, за которые получила множество наград. Преимущественно пишет в в жанре фэнтези. Книги имеют бешеную популярность у неё на родине, а также переведены на несколько языков, в том числе и на русский.Прежде чем стать писателем, Корнелия Функе была социальным работни...
    Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)
    Раскрывая загадку давнего убийства, одиннадцатилетний Йон Уайткрофт вместе со своей подругой Эллой вызывает дух рыцаря Уильяма Лонгспе.
    Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)
    Роман "Бесшабашный" известной немецкой писательницы и автора знаменитого "Чернильного сердца" и других детских произведений Корнелии Функе - взрослая сказка для детей, в которой кровь не заменена клубничным сиропом, а мертвые - внезапным воскресением. Но в то же время, это полноценный волшебный мир, в котором сила человеческой любви братьев способн...
    Чернильное сердце / Inkheart (2008) HDRip-AVCЧернильное сердце / Inkheart (2008) HDRip-AVC
    Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 17-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    13 книг из серии Мировой детский бестселлер13 книг из серии Мировой детский бестселлер
    Интересная книжная серия "Мировой детский бестселлер" публикует сказочные и фантастические истории известных зарубежных авторов.
    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Бланшо Морис - При смерти (Аудиокнига)Бланшо Морис - При смерти (Аудиокнига)
    Первым рассказом писателя стал “Смертный приговор” (L’ArrРt de mort. P.: Gallimard, 1948), который в переводе И. Стаф опубликован под названием “При смерти” в журнале “Иностранная литература” (1993. № 10)
    Коноплин Александр - Апостолы свободы / АудиокнигаКоноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига
    По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним. Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи, литературных штампов; все написанное им носит печать ис...
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Инна Булгакова. Гости съезжались на дачу (Аудиокнига)Инна Булгакова. Гости съезжались на дачу (Аудиокнига)
    Повесть Инны Булгаковой обладае всеми чертами классического детектива. И недаром названием стали пушкинские слова («Гости съезжались на дачу…»).
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)
    Автор в своей пьесе "Опасный, опасный, очень опасный" Леонид Филатов заставляет главного героя, безбожника и негодяя де Вальмона дожить до глубокой старости.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый