15
июл 2014

Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)

Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)

Таинственный тибетский монастырь Шекар-Гомп, который неизвестные люди с голубыми свастиками и красными звездами на буденовках превратили в хорошо охраняемую строительную площадку.$CUT$ Именно здесь оказываются друзья-недруги Ростислав Арцеулов и Степан Косухин, заброшенные далеко от полыхающей России и отныне знающие ее — и свое — будущее. Выберут ли они предначертанную им высшими силами судьбу — или же найдут в себе силы пойти наперекор ей?

Автор: Андрей Валентинов
Название: Страж раны
Серия или цикл: Око Силы. Первая трилогия. 1920–1921 годы, Око силы
Озвучивает: Александр Чайцын
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год издания аудиокниги: 2011
Жанр: Фантастика, мистика
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер: 437 Мб
Продолжительность: 08:55:56
Язык: Русский

Скачать/Download: Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)


- -- -- -

Cкачать книгу Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 370

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)

    Андрей Валентинов - Несущий свет (Аудиокнига)Андрей Валентинов - Несущий свет (Аудиокнига)
    Тихие парижские улочки, горящие крымские степи, грозная большевистская Москва – и везде Степану Косухину и Ростиславу Арцеулову противостоят сверхъестественные силы, преследующие свои тайные цели. Поиск правды приводит смельчаков в подземелья Кремля, где им предстоит встреча с тем, кто стоит за зловещим экспериментом над миллионами людей. Чем завер...
    Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
    Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
    Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
    Настоящее имя - Андрей Валентинович Шмалько. Родился 18 марта 1958 года в Харькове. Кандидат исторических наук, доцент, преподает в Харьковском Национальном Университете. Работал археологом на раскопках Херсонеса.
    Андрей Валентинов. Сборник произведений (2011) FB2Андрей Валентинов. Сборник произведений (2011) FB2
    Андрей Валентинов (Андрей Валентинович Шмалько) – украинский писатель-фантаст, кандидат исторических наук, археолог, жанр, в котором работает, называет термином "криптоистория". Очень популярны его фантастические серии "Око Силы", "Спартак". Кроме вышеуказанных, в сборнике представлены его серии "Похождения комиссара Фухе", "Ория", "Ноосфера", "Мик...
    Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)
    Историк по образованию, кандидат исторических наук, Андрей Валентинович Шмалько, пишущий под псевдонимом Андрей Валентинов, создает свои фантастические произведения в жанре криптоистории, как он сам это определяет. Именно в таком необычном жанре написаны практически все его книги, среди которых «Диомед, сын Тидея», «Спартак», «Овернский клирик» и м...
    Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
    Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)
    Встретив друга, негоцианта Любовода, Середин ждал встретить на его ладье отдохновение - оборжаться над купеческими небывальщинами также покачаться на волнах. Он и не мог подумать, что парус и бриз принесут Середина пред клинки бессмертных и неуязвимых врагов.
    Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
    Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)
    Когда ты устал от своей настоящей жизни, выход один - переместиться в другую вселенную, параллельный мир, где, как тебе кажется, будет спокойно и легко. Но что, если этот, другой мир, не совсем такой, как ты себе представлял?
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый