15
июл 2014

Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)

Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)


Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
Казалось бы, писатель, изучая биографию собрата по перу, должен сосредоточиться в первую очередь на его творчестве. Барнса же интересует все - как жил знаменитый создатель "Мадам Бовари", как в его книгах отразились факты его жизни.
Читать "Попугая Флобера" - все равно что пуститься в интереснейшее путешествие, когда каждую минуту вас ждет неожиданное открытие. Здесь как нельзя более уместно процитировать Льва Данилкина: "Дурной тон сравнивать книги со спиртными напитками, но барнсовский роман - конечно, Х.О.: очень хорошая, рассчитанная на неспешное чтение, выдержанная литература".

Название: Попугай Флобера
Автор: Барнс Джулиан
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 413.86 Мb

Скачать Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 355

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)

    Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)
    Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги.
    Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)
    Мадам Бовари - известнейшие произведение Гюстава Флобера, где он показывает какие проявления женской натуры делают ее нравственно непривлекательной и пошлой.
    Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
    Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Г. Флобер. Путешествие на ВостокГ. Флобер. Путешествие на Восток
    Путевые заметки великого французского писателя Гюстава Флобера сделаны во время его поездок по странам Востока в 1849—1850 и 1858 годы, когда писатель посетил Египет, Палестину, Сирию, Ливан, Малую Азию и др.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)
    Если адвокат Перри Мейсон не сможет защитить клиента, то этого не сможет ни один адвокат в мире. Но пока Мейсон не проиграл ни одного процесса! На этот раз свидетелем убийства выступает попугай…
    Простая душаПростая душа
    Экранизация одноименного рассказа Гюстава Флобера.Дурнушку Фелисите бросает возлюбленный. Чтобы забыть свою любовь, она бежит в соседнюю деревню и устраивается служанкой в дом мадам Обэн. Высокомерная и жесткая Матильда Обэн, недавно ставшая вдовой, живет одна в большом доме и воспитывает двух детей. С первых дней хозяйка невзлюбила Фелисите. Она р...
    Боцман и попугай  (1983-1986/5 серий из 5) DVDRipБоцман и попугай (1983-1986/5 серий из 5) DVDRip
    Они познакомились совершенно случайно. Ни как не получалось у боцмана избавится от надоевшего попугая, так как попугай всегда возвращался, а однажды вернулся ещё и с подружкой...
    Попугай Кеша новые истрии серии 1,2,3,4Попугай Кеша новые истрии серии 1,2,3,4
    Продолжение мультсериала Возвращение блудного попугая
    Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиокнига)Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиокнига)
    Чарли Чан, стереотип китайского детектива средних лет, служит в полиции Гонолулу на Гавайях, по ходу серии проходит путь от сержанта до инспектора.
    162 книги из серии Bestseller (2002-2007) FB2162 книги из серии Bestseller (2002-2007) FB2
    Вам представлена очень популярная и объемная серия книг "Bestseller". Эта серия состоит из произведений-бестселлеров, которые издавались в мире миллионными тиражами.
    Попугай Кеша: Сокровища Эльдорадо (PC/RUS)Попугай Кеша: Сокровища Эльдорадо (PC/RUS)
    Однажды попугай Кеша посмотрел по телевизору передачу про индейцев Южной Америки. Неугомонного попугая так заинтересовала погибшая цивилизация, что он решил отправиться на выставку древностей. Там Кеша познакомился с археологом из Америки и тут же согласился отправиться с ним на поиски легендарной страны Эльдорадо. За время экспедиции друзья встрет...
    Книжная серия «Bestseller» (159 томов)Книжная серия «Bestseller» (159 томов)
    Книжная серия Bestseller издательства АСТ была основана в 2002 году и просуществовала до 2007 года. Серию составляли произведения-бестселлеры, издававшиеся в мире многомилионными тиражами. Это, в первую очередь, произведения Джона Гришема, Чака Паланика, Джона Фаулза, Сидни Шелдон и многих других.
    Книжная серия - "Bestseller" (АСТ) 154 томаКнижная серия - "Bestseller" (АСТ) 154 тома
    Книжная серия "Bestseller" издавалась издательством АСТ в 2002 - 2007 гг. В нее вошли произведения-бестселлеры, издававшиеся в мире многомилионными тиражами. Это, в первую очередь, произведения Джона Гришема, Чака Паланика, Джона Фаулза, Сидни Шелдона и многих других.
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый