14
июл 2014

Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)

Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)


Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.

Именно в этот день Марина поняла, что знает про свое прошлое, но не помнит его. Кто она? Как ее настоящее имя? Кем она была в той жизни? Привычный мир рушится как карточный домик, у нее нет точки отсчета. Ей нужно все начинать с чистого листа...

Название: С чистого листа
Автор: Полякова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Чигинская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 09:00:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 502.45 Мb

Скачать Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 442

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)

    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Каменная башкаКаменная башка
    Сокрушительная история о талантливом бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре. Как разменную монету. Он это поймёт. И отомстит. За один день ему нужно успеть всё!
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Маргарита Полякова. АлхимикМаргарита Полякова. Алхимик
    Оказалась в чужом мире и в чужом теле? Ничего страшного. Не хочешь пополнять собой ряды слуг, а для того, чтобы заполучить диплом бакалавра, нужно из кожи вылезти? Тоже решаемо.
    ТайностиТайности
    В жизни героини все должно быть просто отлично: у нее хорошая семья, любимая работа, новый дом... Но после того как она узнала, что ее любимый певец умер, что-то перевернулась в ее душе, у нее появляется другая цель, которую она должна реализовать во чтобы то ни стало. Под действием эмоций Джулия покупает фортепиано и пытается посвятить себя музыке...
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
    Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Берега чистого братства (2011)Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Берега чистого братства (2011)
    Исполнитель: Александр Розенбаум, Григорий Лепс Альбом: Берега чистого братства Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 132 Mb
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)
    Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница, на протяжении нескольких лет боявшаяся сказать хоть слово поперек властному супругу или старшему брату, сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка?
    Иммануил Кант - Критика чистого разума (Аудиокнига)Иммануил Кант - Критика чистого разума (Аудиокнига)
    Есть мыслители, влияние которых не ограничивается их эпохой, а простирается на всю историю человечества, поскольку в своих построениях они выразили некоторые базовые принципы человеческого существования, раскрыли основополагающие формы отношения человека к окружающему миру.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый