13
июл 2014

Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)

 Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)

Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена - его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное - слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки. Появление в его доме Билли, героини его романа, перешагнувшей границу, отделяющую вымышленный мир от реального, возвращает ему вдохновение. Ее жизнь под угрозой, и спасти ее может только он, тот, кто ее выдумал. И вот очередной роман готов, Билли исчезает из его жизни. Опять - громкий успех, съемки и интервью, хвалебные рецензии и толпы восторженных поклонников. Но отчего же так тяжело на душе? Он спас Билли, но кто спасет его от тоски по ней?


Название: Бумажная девушка
Автор: Гийом Мюссо
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Перевод: с фр. Ольги Габе
Время звучания: 12:05:09
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 501,52 Mb

Скачать Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)

    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Билли Грэм - Мир с Богом (Аудиокнига)Билли Грэм - Мир с Богом (Аудиокнига)
    Широкую известность книге доктора Билли Грэма "Мир с Богом" принесла не только известность автора. Книга, переведенная на многие языки и неоднократно переиздававшаяся, дает ясные и убедительные ответы на самые насущные вопросы, затрагивающие интересы каждого человека.
    Пассажирский лайнер Титаник [1:1200] / бумажная модель (2010/ PDF)Пассажирский лайнер Титаник [1:1200] / бумажная модель (2010/ PDF)
    Простая бумажная МОДЕЛЬ печально известного круизного лайнера "ТИТАНИК" (с основанием). Масштаб: 1:1200
    Билли Оуэнс и тайна рун / Billy Owens and the Secret of the Runes (DVDRip/1 ...Билли Оуэнс и тайна рун / Billy Owens and the Secret of the Runes (DVDRip/1 ...
    Билли Оуэнс — обыкновенный мальчик. На свой 11-й день рождения он попадает в магазин Уильяма Тергуда и там обнаруживает лучший подарок к своему празднику — волшебную палочку. Эта чудо-вещица станет для Билли и его друзей пропуском в мир невероятных, сказочных, а порой и опасных приключений....
    Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B
    В произведении рассказывается о событиях в небольшом городке Бриджтон в штате Мэн. Сюжет начинается с ночной бури, сопровождавшейся грозой и смерчем.
    Королевское наследствоКоролевское наследство
    Гийом и Магали, молодая семейная пара и они очень любят друг друга. Магали играет в духовом оркестре. Гийом машинист небольшого туристического поезда. Однажды, они знакомятся с человеком, который утверждает, что Гийом — его сын и законный наследник целого королевства…
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
    Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
    Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
    Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
    Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
    Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    «Острые козырьки»: как это было. Билли Кимбер, «Бирмингемская банда» и иппо ...«Острые козырьки»: как это было. Билли Кимбер, «Бирмингемская банда» и иппо ...
    Стильный и мрачный, сериал канала «Би-би-си» «Острые козырьки» повествует о жизни темных закоулков Бирмингема после Первой мировой войны и постепенном росте влияния Томаса Шелби и его разбойной банды. Но мало кто знает, что за вымышленными персонажами сериала стоят столь же захватывающие, кровавые и интригующие истории, как и те, что показаны на те...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый