13
июл 2014

Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)

 Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)

Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью. События развертываются в первом послевоенном, 1945 году. Офицер Шарапов, бывший полковой разведчик, поступает на работу в МУР, чтобы оберегать и охранять то, что народ отстоял в годы войны. В составе оперативной группы, которую возглавляет капитан Жеглов, он участвует в разоблачении и обезвреживании опасной бандитской шайки «Черная кошка».

Название: Эра милосердия
Автор: Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер
Жанр: Детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: Русский
Время звучания: 18:40:15
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, mono
Размер: 708,99 Mb

Скачать Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 785

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)

    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак  ...Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак ...
    Совершено преступление - драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном. Следователю Верещагину, окрыленному повышением в должности, казалось, что расследование закончено, ведь все преступление на виду, и новому следователю Субботину оставалось только о...
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Братья Вайнеры. Сборник произведений  (1970-2004/ FB2 + RTF)Братья Вайнеры. Сборник произведений (1970-2004/ FB2 + RTF)
    Братья Вайнери – сборник произведений в формате FB2 и RTF.
    Мир приключений (Лумина) в 15 томахМир приключений (Лумина) в 15 томах
    Мир приключений - серия кишиневского издательства "Лумина". Книги увеличенного формата, с иллюстрациями. Печатались фантастические, детективные и приключенческие произведения известных советских и зарубежных мастеров этих жанров.
    Советский детектив (31 том)Советский детектив (31 том)
    Серия Советский детектив включает произведения разных авторов. Все они - признанные мастера детективного жанра. Герои их романов, повестей, рассказов - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг. Некоторые произведения основаны на реальных событиях.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)
    Неожиданно, получив телеграмму о гибели дочери, зятя и внуков, умирает старый учитель Кальяныч. Только телеграмма оказалась ложной, кто и зачем её отправил, пытается выяснить ученик Кальяныча, Стас Тихонов.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавруВайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавру
    Визит к минотавру - Самое громкое и сложное дело инспектора МУРа - сыщика Станислава Тихонова! История самого невероятного преступления и самого невероятного расследования преступления. История рассказывает о том, как в древней Италии XIII века нашей эры рождались бесценные творения рук человеческих, как жили старинные величайшие мастера. История -...
    Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)
    Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на её земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно...
    Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)Аркадий Адамов - Час ночи (Аудиокнига)
    Центральный герой книги - молодой оперативный работник уголовного розыска Виталий Лосев, который после окончания Московского университета и прохождения службы в армии пришел работать в органы советской милиции.
    Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
    Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый