12
июл 2014

Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)

 Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)

Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась безупречным порядком и исключительным благонравием. Трудно даже представить, что здесь может произойти нечто дерзкое, возмутительное, вопиющее. Однако это происходит... Начинается с каких-то мелких недоразумений, но постепенно события нарастают как снежный ком. Против Сент-Освальд ведется тайная война, ведущая к ее полному разрушению. И никто не знает, что корни происходящего уходят в прошлое, когда страдающий ребенок твердо решил отомстить школе за свое унижение.

Название: Джентльмены и игроки
Автор: Джоанн Харрис
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:54:40
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 531,99 Mb

Скачать Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 818

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)

    Харрис Джоанн - Шоколад 2. Леденцовые туфельки (Аудиокнига)Харрис Джоанн - Шоколад 2. Леденцовые туфельки (Аудиокнига)
    Книга «Леденцовые туфельки» Джоанн Харрис является продолжением знаменитого романа "Шоколад", получившего воплощение в одноименном голливудском фильме.
    Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)
    Что общего у призрачных обитателей старинного дома, скандинавских богов и двух пожилых дам? Примерно то же, что у кошки, шляпы и куска веревки. Каждому из них Джоанн Харрис отвела особую роль в своих рассказах. Она сложила из них хитрую головоломку, где даже незаметная деталь легко нарушает общий рисунок.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Серия: Мона Лиза (104 книги) (2006-2015) FB2Серия: Мона Лиза (104 книги) (2006-2015) FB2
    Серия, в которой "Эксмо" вместе со своей интеллектуальной половиной "Домино", выпустила довольно большое число самых разных книг. Захватывающий сюжет, увлекательное чтение. Уникальное смешение жанров: реализм, мистика, сентиментальная проза, психологический триллер и детектив. Книги серии – бестселлеры на Западе, выходящие миллионными тиражами, сов...
    Мона Лиза (104 книги) (2006-2012) FB2Мона Лиза (104 книги) (2006-2012) FB2
    Мона Лиза - серия, в которой "Эксмо" вместе со своей интеллектуальной половиной "Домино", выпустила довольно большое число разных книг. И хотя не все из них подходят под определение фантастики, в серии издавались такие авторы, как Дэниел Киз, Джонатан Кэрролл. В ней довольно много книг с мистическим уклоном. Не обойдена и историческая тема. А вообщ...
    Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)
    Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе "Трутни". В довершение всех бед, в тот краткий момент вр...
    Освальд Шпенглер - Прусская идея и социализм. Статьи (Аудиокнига)Освальд Шпенглер - Прусская идея и социализм. Статьи (Аудиокнига)
    Освальд Шпенглер - видный немецкий философ и культоролог, историк - один из самых читаемых, обсуждаемых и популярных европейских мыслителей. В аудиоиздание вошла одна из основных работ Шпенглера - "Прусская идея и социализм", а также статьи: "Пессимизм ли это?", "Деньги и машина", Философия лирики".
    Джоан Харрис. Персики для месье Кюре (Аудиокнига)Джоан Харрис. Персики для месье Кюре (Аудиокнига)
    Стоило Вианн обосноваться на берегах Сены, привыкнуть к ровному течению жизни и тысяче повседневных мелочей, как незнакомый ветер снова позвал ее в путь. Он не расскажет Вианн о новых городах, где она никогда не бывала, или о чужеземцах, которых ей только предстоит повстречать. Он принесет ей новости о старых друзьях, которых она не видела уже восе...
    Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / АудиокнигаАгата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / Аудиокнига
    В жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк.
    Pocket Book в 133 книгах (2009-2010) FB2+RTFPocket Book в 133 книгах (2009-2010) FB2+RTF
    В серии Pocket Book издательство Эксмо пытается выпустить бестселлеры и даже шедевры литературы всех времен и народов. Серия запущена в 2009 году, а произведения, входящие в нее, многократно издавались и переиздавались другими издательствами и в других сериях (и сканировались тоже). Поэтому - это не сканы серии Pocket Book, это лишь книги разных из...
    Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)
    «Соло…» не поражает размахом сценического действа, не увлекает стремительной сменой событий: это история для тех, кто ценит остроту эмоции, пронзительность чувства, возможность не соучаствовать, а сопереживать.
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Джентльмены, удачи! (2012 / DVDRip)Джентльмены, удачи! (2012 / DVDRip)
    Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и неунывающий «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга государственный знак Казахстана — Доспех Золотого Вояки.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)
RSS информер