10
июл 2014

Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)

 Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)

Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо". Опираясь по большей части на авторитетные научные труды и лишь иногда - на личный опыт, автор увлекательно и доступно рассказывает, откуда берутся вредные привычки, почему в ноябре так трудно работать и какие вещества лежат в основе "химии любви".

Название: Кто бы мог подумать!
Автор: Ася Казанцева
Жанр: Научно-популярная, психология
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Антонина Шишигина
Язык: Русский
Время звучания: 9:09:21
Формат | Качество: MP3, 128 Kbit/s
Размер: 525,49 Mb

Скачать Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 681

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)

    Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)
    «Взрослые люди» – новый сборник рассказов Дениса Драгунского – коротких, ярких и неожиданных. Каждый рассказ умещается на двух-трех страницах и вмещает в себя целую жизнь. Реальность повседневного быта, мечта о небывалом счастье – и результат их столкновения, иногда смешной, иногда печальный, но всегда – заставляющий подумать о своей собственной су...
    Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!
    Юрий Гоголицын - Кто мы и откуда? (Аудиокнига)Юрий Гоголицын - Кто мы и откуда? (Аудиокнига)
    Мы "венец творения", правнуки обезьян или биороботы, а может быть, мы представители космической жизни, делающей первые шаги на путях эволюции? И почему у отдельных представителей рода человеческого проявляются способности, которые можно назвать аномальными?
    Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)
    Грозный враг, отправленный в далекие и пустые земли, возвращается. Сможет ли Великий шаман с помощью соплеменников и Союза народов, противостоять новой опасности? И кто бы мог подумать, что за таким "своеобразным" названием цикла скрывается неглупое и захватывающее произведение? Предлагается к прослушиванию.
    Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)
    Эта книга легко и непринужденно рассказывает о китайцах. Даже не рассказывает, а делится впечатлениями.
    Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)
    С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту – Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я – Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар – создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантаз...
    Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников…
    Эмилио Сальгари. Человек огня (Аудиокнига)Эмилио Сальгари. Человек огня (Аудиокнига)
    Приключенческий роман "Человек огня" является наряду с «Черным корсаром» одной из самых выдающихся работ Эмилио Сальгари – знаменитого итальянского писателя. Ежеминутная динамика развития событий не оставляет времени даже подумать о том, чтобы дочитать книгу в другой раз.
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Азимов Айзек - Популярная анатомия. Строение и функции человеческого тела ( ...Азимов Айзек - Популярная анатомия. Строение и функции человеческого тела ( ...
    Автор подробно описывает строение и функции тела человека, которого он воспринимает как частицу биосферы.
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)
    Кто мог подумать, что не закончились еще злоключения Алексея Карташа – героя бестселлеров «Тайга и зона», «Ашхабадский вор», «Сходняк»? После того, как он и его друзья открыли тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге, спасли от покушения президента Туркменистана и остановили воровскую войну в Шантарске, – после всех этих мытарств Кар...
    Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)
    В этой книге представлены беседы журналиста Ларисы Насоновой с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
    Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)
    Герой романа после окончания Оксфорда приезжает в семейное поместье. Большую часть времени он проводит в библиотеке, читая в основном научные труды.
    Ольга Кандела. Контракт на тело (Аудиокнига)Ольга Кандела. Контракт на тело (Аудиокнига)
    Могла ли я подумать, что, принимая заказ от одного из влиятельнейших лаэров Долины, окажусь в водовороте чужих тайн и проблем. С одной стороны, выполнение контракта сулит золотые горы, а с другой – неудача может стоить мне жизни. Но и отказаться никак нельзя. Мало того что заказчик хорош собой, так еще и весьма убедителен. И готов добиваться цели л...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
Интересные файлы