09
июл 2014

Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)

Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)


В доме зажиточного промышленника в узком семейном кругу отмечается помолвка. Но праздник прерывается неожиданным приходом инспектора Гулла. Он сообщает всем о гибели молодой женщины. В ходе расследования выясняется, что каждый из присутствующих в этом доме подтолкнул ее к этому шагу.

Название: Он пришёл
Автор: Пристли Д. Б
Издательство: звуковая дорожка телеспектакля с оргинальными исполнителями
Год выпуска: 1973
Жанр: драма, детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 512 kbps
Исполнитель: Николай Волков, Людмила Целиковская, Ирина Купченко, Вячеслав Жолобов, Олег Шкловский, Владимир Этуш
Продолжительность: 01:08:00
Размер: 258 Mb

Скачать: Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 449

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)

    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)
    Обедневший аристократ, Гилберт Рэтленд, нашел карту на которой был обозначен клад зарытый почти двести лет назад. Сокровища необходимо было искать на необитаемом острове расположенном очень далеко. Гилберт собирает экспедицию и находит компаньона способного оплатить поиски.
    Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)
    Талантливый художник Саймонд Кендл будучи уже пожилым человеком не может справиться со своим сыном. Младший Кендл считает работы отца своей собственностью. Саймонд вынужден, упаковав свои картины, отправиться к другу акварелисту Рубену Холмсу, но по дороге происходит непредвиденное - Саймонд теряет память.
    Инспектор Гулл (1979) DVDRipИнспектор Гулл (1979) DVDRip
    По мотивам пьесы Дж. Б. Пристли "Он пришел". В семье Артура Берлинга, обеспеченного промышленника, домашний праздник – обручение. Однако домашний праздничек прекращен нежданным визитом инспектора полиции Гулла.
    Джон Бойнтон Пристли - Избранное (2 тома) (1987)Джон Бойнтон Пристли - Избранное (2 тома) (1987)
    Джон Бойнтон Пристли - английский прозаик, драматург и эссеист, классик литературы ХХ столетия.
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)
    Музыкальный спектакль "Аз и Ферт, или свадьба с вензелями" повествует о расстроенной свадьбе девушки Любушки. Молодой человек, который должен был составить ей пару женился на ее подруге.
    Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)
    История о странном человеке, который любит и испытывает сострадание ко всем людям. Двое молодых людей волей обстоятельств оказываются в доме у чудаковатого музыканта. После этого жизнь всех героев неожиданно изменилась... В этой пьесе пронзительный рассказ о тяжелой смеси грусти и одиночества и том, что каждому человеку хочется быть услышаным и пон...
    Сименон Жорж – Семь крестов в записной книжке инспектора Лекера (Аудиоспект ...Сименон Жорж – Семь крестов в записной книжке инспектора Лекера (Аудиоспект ...
    Детективная история произошедшая в Париже. Убийства, которые происходили только в выходные или воскресные дни, из-за чего парижане прозвали убийцу "мсье Воскресенье". А теперь перед нами рождественская ночь, в которую было совершенно последнее убийство.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый