09
июл 2014

Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)

 Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)

Книга посвящена жизни и деятельности основателя промышленной династии Никиты Демидова, заложившего основу великой горной империи, его сыновей, при которых она достигла наибольшего расцвета, и внуков, при которых распалась. Биографии большинства героев впервые изложены с такой степенью полноты и точности. Автор, доктор исторических наук, подчеркивая значение созидательной деятельности Демидовых, в то же время далек и от панегирических восхвалений, и от изображения героев кровавыми злодеями. Широко используя документальные (включая привлекаемые впервые) источники, рассказывает о событиях, охватывающих почти столетний период, об отношениях Демидовых с властью (в том числе с Петром Великим), о вкладе представителей рода в развитие Российского государства.

Название: Каменный пояс. Демидовы
Автор: Евгений Фёдоров
Жанр: роман
Цикл/серия: Каменный пояс
Номер книги: 1
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Будевич Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 17:50:41
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 709,73 Mb

Скачать Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 467

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)

    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Фёдоров Евгений - Каменный пояс (трилогия) (Аудиокнига)Фёдоров Евгений - Каменный пояс (трилогия) (Аудиокнига)
    "Каменный Пояс" - эпическое полотно, охватывающее период русской действительности от конца XVII века до 70-х годов XIX века. И хотя стержнем повествования служит история рода уральских горнозаводчиков Демидовых,- от сметливого кузнеца Никиты, зачинателя "дела", до немощного, развращенного роскошью Анатолия, князя Сан-Донато, завершившего родословну...
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
    В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
    Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
    «Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
    10 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB210 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB2
    Вам представлена серия книг "Каменный век". Авторы этих книг пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Главные герои книг этой серии пересекают древнюю Европу и Америку, за десять тысяч лет до Колумба.
    Фёдоров Николай. Сочинения (Аудиокнига)Фёдоров Николай. Сочинения (Аудиокнига)
    В настоящее издание сочинений Федорова (1828-1903), оригинального мыслителя-энциклопедиста и утописта, основателя «космического» направления в русской научно-философской мысли, включены главные его произведения из двухтомника «Философия общего дела», еще до революции ставшего библиографической редкостью, а также статьи и письма из недавно обнаружен...
    10 книг из серии Каменный век (1998-1999/ fb2)10 книг из серии Каменный век (1998-1999/ fb2)
    Вам представлена серия книг "КАМЕННЫЙ ВЕК". Авторы этих книг пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Главные герои книг этой серии пересекают древнюю ЕВРОПУ и Америку, за десять тысяч лет до Колумба.
    Исторический боевик (17 книг) (2006-2011) FB2Исторический боевик (17 книг) (2006-2011) FB2
    Исторический боевик - серия исторических приключенческих книг отечественных авторов. А где история, там без выдумки, фантазии не обойтись. Объединены одноименные серии издательств АСТ и Эксмо.
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Д. Фёдоров. Сеансы Гипноза  (2011)Д. Фёдоров. Сеансы Гипноза (2011)
    Авторский сборник гипнотических наведений.
    Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев (Аудиокнига)Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев (Аудиокнига)
    Авторы завершили роман "Двенадцать стульев" в 1928 году, но еще до первой публикации цензоры изрядно сократили, "почистили" его. Правка продолжалась от издания к изданию еще десять лет. В итоге книга уменьшилась почти на треть. Публикуемый ныне вариант – первый полный – реконструирован по архивным материалам. Книга снабжена обширным историко-литера...
    Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)
    Музыкальный спектакль "Аз и Ферт, или свадьба с вензелями" повествует о расстроенной свадьбе девушки Любушки. Молодой человек, который должен был составить ей пару женился на ее подруге.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый