09
июл 2014

Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)

 Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)

Роман протоиерея Алексия Мокиевского можно отнести к историческому жанру, однако в нем есть все: правда и художественный вымысел, чудо и фантастика. В 20-е годы прошлого века в одном из храмов Русского Севера прямо во время Литургии Губчека арестовывает священника, и служба остается незавершенной... Главные герои пытаются разгадать тайну заброшенного храма.

Название: Незавершенная литургия
Автор: Алексий Мокиевский
Жанр: Православный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:15
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 429,48 Mb

Скачать Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 495

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)

    Алексий Мороз, Владимир Цыганков - Уроки Трезвости. Православный щит. Трени ...Алексий Мороз, Владимир Цыганков - Уроки Трезвости. Православный щит. Трени ...
    Совместный труд православного священника Алексия Мороза и известного российского психотерапевта Владимира Цыганкова, эта книга посвящена практике преодоления алкогольной и табачной зависимости. Материалы, которые предлагаются читателю, получены в ходе многолетней работы Школы трезвения в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре.
    Гоголь Николай - Размышления о божественной литургии (Аудиокнига)Гоголь Николай - Размышления о божественной литургии (Аудиокнига)
    Целью этой книги — показать, в какой полноте и внутренней глубокойсвязи совершается наша Литургия, юношам и людям, еще начинающим, еще мало ознакомленным с ее значением. Из множества объяснений, сделанных Отцами и Учителями, выбраны здесь только те, которые доступны всем своей простотою и доступностью, которые служат преимущественно к тому, чтобы п...
    Мороз Алексий, Берсенева Т.А. Уроки добротолюбияМороз Алексий, Берсенева Т.А. Уроки добротолюбия
    Жизни по заповедям Божиим надо учиться. И здесь нам поможет изучение основ нравственной культуры Православия. Нравственность неотделима от понимания Бога и Его промысла о человеке и его назначении. Недаром Ириней Лионский говорил: "Где нет Христа, там и нет нравственности".
    Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)
    Роман "Мальвиль" традиционно относят к жанру реалистической фантастики. Герои романа - современники автора.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)
    Эта книга, повествующая о судьбе трёх женщин из трёх поколений двадцатого века, проводит читателя через три времени на Руси: время строительства храма Божиего, время его разрушения и время нового созидания.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)
    О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев. О Марине известно на удивление мало, и сведения эти очень противоречивы. А об ее личной жизни – вообще почти ...
    Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)
    В основу нового историко-приключенческого романа "Жребий викинга" известного писателя, лауреата международных литературных премий Богдана Сушинского, положены реальные исторические факты и события ХI века.
    Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)
    Сюжетную основу произведения составляет известный по античным источникам исторический эпизод: сожжение Персеполиса, одной из столиц персидского царства.
    Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
    Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)
    Роман Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник» можно с полной уверенностью отнести к жанру антиутопии. Отсюда и сюжетные и стилистические особенности этой книги.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый