07
июл 2014

Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)

Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)


Три всего шага сделал пилот потерпевшего крушение звездолета как очнулся на планетке, где царят рыцари, замки, дамы, монахи, т. е. обычное Средневековье. Ему в этой круговерти необходимо срочно отыскать исчезнувший передатчик и убратся с планеты. Но что-то необычное есть в грязном, веселом мирке Средневековья.

Название: Три шага на Данкартен
Автор: Владимир Васильев
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Битрейт аудио: 64 kbps
Исполнитель: Fan12
Размер: 254 МБ

Скачать: Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 373

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)

    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)
    Только Темные у Владимира Васильева слишком уж хорошие и добрые выходят, совсем такие какими должны быть Светлые. Именно должны быть, потому что Светлые не такие уж белые и пушистые. Они резки, грубы и жестоки.
    Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)
    В глубинах космоса разгорается очередная звездная война. Жадные люди, колонизирующие одну планету за другой, столкнулись с грозным противником - Чужими, которые считают себя хозяевами Галактики. Многие тысячелетия Чужие были не победимы, но человечество ставит перед собой только одну задачу "Смерть или слава"...
    Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)
    Костя Степанов решил немного оторваться от монитора и сменить не надолго свою деятельность. Тем более, что подработка грузчиком у торговцев сулила хороший доход. Знал бы Костя куда он вляпался.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Видеоурок фотошоп - Карандашный рисунок в 3 шагаВидеоурок фотошоп - Карандашный рисунок в 3 шага
    Сегодня я расскажу вам как сделать из полноценной фотографии рисунок. Вы скажете: "Да было уже, надоело, кажды кому не лень занимается этим...". Но! Я знаю способ, вообще в три действия и получается довольно таки приличный результат.
    3 шага по оптимизации и защите компьютера. Обучающий видекурс (2013)3 шага по оптимизации и защите компьютера. Обучающий видекурс (2013)
    В этом курсе автор в максимально сжатом виде, но достаточно подробно на сколько возможно изложил свои знания касательно оптимизации и защиты компьютера. Освоив материал этого видекурса, Вы сможете добиться от своей машины максимума производительности.
    Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)
    Книга «Рекрут» пятая в серии «Пограничье». Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…
    Васильев Андрей - Файролл 1. Игра не ради игры (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл 1. Игра не ради игры (Аудиокнига)
    Воддить дружбу с рыцарем? Запросто. Воевать с орками-убийцами? Да как нечего делать. Вступить по случайности в клан? Обычное дело. Ввязаться в какие-то темные дела, связанные с ушедшими богами? Да о чем речь?!
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Юмористическая фантастика (Аудиокнига)Юмористическая фантастика (Аудиокнига)
    Маленький сборник рассказов из жанра - юмористическая фантастика.
    Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)
    В центре Москвы есть общедоступная, но какая-то реально-полумистическая закусочная в Камергерском переулке. В этой книге пойдет рассказ о людях так или иначе связанных с этой самой закусочной.
    Бретт Блюменталь - Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизн ...Бретт Блюменталь - Год, прожитый правильно: 52 шага к здоровому образу жизн ...
    В мечтах о здоровье и красоте миллионы людей по всему миру дают себе миллионы прекрасных обещаний, но, сталкиваясь с отсутствием мгновенного результата, «сходят с дистанции» и теряют веру в собственные силы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый