07
июл 2014

Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)

Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)


Три всего шага сделал пилот потерпевшего крушение звездолета как очнулся на планетке, где царят рыцари, замки, дамы, монахи, т. е. обычное Средневековье. Ему в этой круговерти необходимо срочно отыскать исчезнувший передатчик и убратся с планеты. Но что-то необычное есть в грязном, веселом мирке Средневековья.

Название: Три шага на Данкартен
Автор: Владимир Васильев
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Битрейт аудио: 64 kbps
Исполнитель: Fan12
Размер: 254 МБ

Скачать: Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 531

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)

    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)
    Только Темные у Владимира Васильева слишком уж хорошие и добрые выходят, совсем такие какими должны быть Светлые. Именно должны быть, потому что Светлые не такие уж белые и пушистые. Они резки, грубы и жестоки.
    Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)
    В глубинах космоса разгорается очередная звездная война. Жадные люди, колонизирующие одну планету за другой, столкнулись с грозным противником - Чужими, которые считают себя хозяевами Галактики. Многие тысячелетия Чужие были не победимы, но человечество ставит перед собой только одну задачу "Смерть или слава"...
    Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)
    Космическое будущее человечества, несмотря на высокие технологии, отнюдь не безоблачно. Жители Волги, захолустной планеты доминанты Земли, обречены на прозябание. Но странная находка в одночасье меняет расстановку сил – и вот уже самые могущественные галактические расы вынуждены бросить отборные войска к человеческой планете в надежде завладеть дре...
    Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)
    Костя Степанов решил немного оторваться от монитора и сменить не надолго свою деятельность. Тем более, что подработка грузчиком у торговцев сулила хороший доход. Знал бы Костя куда он вляпался.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Видеоурок фотошоп - Карандашный рисунок в 3 шагаВидеоурок фотошоп - Карандашный рисунок в 3 шага
    Сегодня я расскажу вам как сделать из полноценной фотографии рисунок. Вы скажете: "Да было уже, надоело, кажды кому не лень занимается этим...". Но! Я знаю способ, вообще в три действия и получается довольно таки приличный результат.
    Владимир Васильев. Ведьмак из Большого Киева (Аудиокнига)Владимир Васильев. Ведьмак из Большого Киева (Аудиокнига)
    Когда выходят из повиновения самые послушные из устройств или вдруг оживает неведомое древнее зло, у жителей Большого Киева остается только один выход: обратиться за помощью к ведьмакам. Об этих истребителях механических чудовищ мало что известно, они окружены страшными легендами, а правда о них иногда превосходит любой вымысел. Их не любят, но в н...
    3 шага по оптимизации и защите компьютера. Обучающий видекурс (2013)3 шага по оптимизации и защите компьютера. Обучающий видекурс (2013)
    В этом курсе автор в максимально сжатом виде, но достаточно подробно на сколько возможно изложил свои знания касательно оптимизации и защиты компьютера. Освоив материал этого видекурса, Вы сможете добиться от своей машины максимума производительности.
    Васильев Андрей - Файролл 1. Игра не ради игры (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл 1. Игра не ради игры (Аудиокнига)
    Воддить дружбу с рыцарем? Запросто. Воевать с орками-убийцами? Да как нечего делать. Вступить по случайности в клан? Обычное дело. Ввязаться в какие-то темные дела, связанные с ушедшими богами? Да о чем речь?!
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Юмористическая фантастика (Аудиокнига)Юмористическая фантастика (Аудиокнига)
    Маленький сборник рассказов из жанра - юмористическая фантастика.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)
    В центре Москвы есть общедоступная, но какая-то реально-полумистическая закусочная в Камергерском переулке. В этой книге пойдет рассказ о людях так или иначе связанных с этой самой закусочной.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)
RSS информер