07
июл 2014

Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)

Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)

Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного… Перед глазами читателя возникают написанные рукой мастера картины старинного сибирского быта, как живая, встает тайга, подвластная только сильным духом. Именно такие герои действуют в исторической трилогии А.Черкасова…

«Хмель» – первая часть популярного цикла романов об истории Сибирского края – воссоздает события от восстания декабристов до потрясений начала XX века. Всего же действие в трилогии «Хмель», «Конь Рыжий», «Черный тополь» продолжается свыше ста лет.

Цикл Сказания о людях тайги:

1. Хмель
2. Конь рыжий
3. Черный тополь


Название: Хмель. Сказания о людях тайги
Автор: Алексей Черкасов
Жанр: Роман, семейная сага
Цикл/серия: Сказания о людях тайги
Номер книги: 01
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 37:17:35
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 1,4 Gb

Скачать Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 502

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)

    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Криштоф Елена - Библейские сказания о любви и другие истории. Часть 1 (Ауди ...Криштоф Елена - Библейские сказания о любви и другие истории. Часть 1 (Ауди ...
    Библия читается миллионами людей уже многие сотни лет. Елена Криштоф выбрала из великой книги предания о любви возвышенной и земной и другие истории и пересказала их простым, доступным языком. Адам и Ева, Авраам и Сара, Самсон и Далила – вот библейские примеры любви жертвенной и бескорыстной, страстной и предательской, любви, что жива в нас и понын...
    Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2
    "Великая судьба России" - книжная серия фундаментальных художественных произведений, в которых отображаются все значимые вехи истории. И всё же - это художественная литература с острым сюжетом от самых талантливых авторов. Золотой фонд литературы!
    Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книгАндрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг
    Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло.
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Миролюбов Ю.П - Русские сказанияМиролюбов Ю.П - Русские сказания
    В предлагаемом вниманию читателей издании представлена неоправданно забытая, но от этого не потерявшая своей научной и общекультурной ценности, книга Ю.П.Миролюбова Русский христианский фольклор. Православные легенды. В ней автором с большой любовью собраны народные сказания и предания, относящиеся к православно-языческим народным верованиям.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Сальвадор Дали. Мысли и анекдоты (Аудиокнига)Сальвадор Дали. Мысли и анекдоты (Аудиокнига)
    Сальвадор Дали – один из величайших оригиналов XX века. Его гениальные картины известны даже тем, кто не интересуется изобразительным искусством. А его шокирующие откровения о своей жизни и изящные ироничные рассуждения о людях и предметах позволят читателю взглянуть на окружающий мир глазами великого мастера эпатажа.
    Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)
    Желтухин - первая книга трилогии Дины Рубиной Русская канарейка, красочной, бурной и многоликой семейной саги...
    Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
    Голосовкер Я.Э. - Сказания о титанах (1955)Голосовкер Я.Э. - Сказания о титанах (1955)
    Древнеэллинские сказания о мире титанов, титанических народов и великанов как цельные, законченные фабулы не дошли до нас ни в форме поэтических произведений, ни в прозаическом изложении. Однако у множества древних авторов - поэтов и ученых - на протяжении полуторатысячелетней разработки мифологических сюжетов

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый