06
июл 2014

Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)

Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)


Мой юный слушатель, надеюсь тебе понравится этот рассказ о жизни мальчика Сети, жившего в Древнем Египте 33 века назад. Ты узнаеш много новых сведений по истории о жизни, быте и обычаях древних египтян. А также можно послушать настоящие рассказы и сказки древних египтян, которые переписывали и читали в школах египетские мальчики.

Название: День египетского мальчика
Автор: Милица Матье
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2014
Жанр: Детская литература, историческая проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Надежда Винокурова
Продолжительность: 04:00:55
Размер: 275 Mb

Скачать: Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 828

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)

    История Древнего Мира детям (Аудиокнига)История Древнего Мира детям (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Что слышал ты о Истории Древнего Мира? Если ничего, тогда послушай книгу, где тебя ожидает восстание Спартака, интересные приключения первобытного мальчика, и неожиданные тайны в Древнем Египте.
    Рассказы из могилы Короля Воинов ЕгиптаРассказы из могилы Короля Воинов Египта
    Удивительная история Тутмоса Третьего - великого воина, египетского "Наполеона". Он был солдатом, который не проиграл ни одного сражения; генералом, способным составить конкуренцию известнейшим завоевателям в истории; королем, преобразовавшим свою нацию в империю. С помощью новых данных и судебной экспертизы, программа раскрывает тайны этого военно...
    Х.А. Кинк - Художественное ремесло древнейшего Египта и сопредельных странХ.А. Кинк - Художественное ремесло древнейшего Египта и сопредельных стран
    В книге рассказывается о зарождении и развитии росписи, художественной резьбы и скульптуры древнейших Египта, Ханаана и отчасти Нубии и Западной Сахары. Этот исторический период - долгий период поисков и постепенного развития - обычно выпадает из поля зрения исследователей, в результате чего создается ложное представление о развитии египетского иск...
    Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)
    Доисторический мальчик по имени Крек приглашает вас к себе в гости. Адрес у него простой: пещера над рекой — там, где вода омывает холм. Вы не заблудитесь — в пещере постоянно горит огонь. Когда будете в пути, остерегайтесь диких животных. И, пожалуйста, не ошибитесь веком!
    Лоллий Юрьевский - Александрия и ЕгипетЛоллий Юрьевский - Александрия и Египет
    Книга выдающегося святителя начала XX века архиепископа Лоллия (в миру Александр Иванович Юрьевский (1875—1935)) представляет собой свод собранных вместе и опубликованных посмертно статей, посвященных различным аспектам развития христианства в Египте и влияние Египетского христианства на Ближний Восток: взаимоотношения новой религии и власти, взаим...
    Принц ЕгиптаПринц Египта
    Эта история случилась на заре цивилизации в древнем Египте. Стремительный и величавый Нил вынес на берег перед дворцом фараона корзину с младенцем. Могущественный правитель усыновил крошечного мальчика и дал ему имя Моисей. Шли годы: Моисей и его брат Рамзес росли вместе. Но придет день, когда один из братьев станет владыкой величайшей империи на з...
    Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)
    Повесть из жизни муравьев. Рассказ ведется в виде похождений мальчика, превращенного в муравья. Занимательно написанная, переведенная хорошим языком повесть даст много ценного материала о жизни муравьев, в полном соответствии с научно установленными данными. Дети 10—12 лет прочтут «Хвостик» с большим интересом и пользой.
    Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)
    Третья и заключительная книга трилогии Ива Греве «Мето: Мир» продолжает рассказ о приключениях мальчика Мето, описанных в предыдущих книгах «Мето: Дом» и «Мето: Остров».
    Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)Генацино Вильгельм - Зонтик на этот день (Аудиокнига)
    Деньги можно зарабатывать разными способами, например испытывая новые модели обуви: ходишь себе по улицам, разнашиваешь ботинки (чтобы потом написать отчет) и размышляешь при этом о "глобальной странности жизни", изыскивая все возможные пути этой жизни противостоять...
    Карл-Йоганн Эмануэл Вальгрен. Тень мальчика (Аудиокнига)Карл-Йоганн Эмануэл Вальгрен. Тень мальчика (Аудиокнига)
    Теплым июньским вечером 1970 года отец направляется в метро с двумя сыновьями. Он собирается спуститься на станцию на лифте, но старший сын очень хочет сбежать по лестнице. Некая дама предлагает проводить мальчика. Отец соглашается, но, когда выходит на перрон, там совершенно пусто. Поезд метро только что покинул станцию…
    Мичио Каку. Гиперпространство (Аудиокнига)Мичио Каку. Гиперпространство (Аудиокнига)
    Инстинкт говорит нам, что наш мир трехмерный. Исходя из этого представления, веками строились и научные гипотезы. По мнению выдающегося физика Мичио Каку, это такой же предрассудок, каким было убеждение древних египтян в том, что Земля плоская.
    Сказки эллинов. Мифы Древней Греции. (Аудиокнига)Сказки эллинов. Мифы Древней Греции. (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Немало веков тому назад античные греки, вглядываясь в украшенный звёздами небо, лицезрели не просто хаос звездного неба. .
    Киплинг Джозеф Редьярд - Маугли (Аудиокнига)Киплинг Джозеф Редьярд - Маугли (Аудиокнига)
    О приключениях маленького мальчика, выросшего в стае волков, рассказывает книга Редьярда Киплинга «Маугли».
    Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)
    Юрий Коваль – один из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века, сценарист мультфильмов и детских фильмов, художник, автор и исполнитель собственных песен.
    Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Милица Матье - День египетского мальчика (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries