06
июл 2014

Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)

Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)


На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
Пассажир рассказывает мальчишке старую историю, почти легенду, о юном Галиене Тукке из города Реттерхальма, что стоял когда-то в этих местах... Мальчик еще не знает, насколько причудливо его жизнь сплетется с жизнью Гальки…

Название: Выстрел с монитора
Автор: Крапивин Владислав
Цикл/серия: В глубине Великого Кристалла
Номер книги: 1
Жанр: фантастика, альтернативная история, детская литература
Издательство: The Black Box Studio
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 04:36:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 394.32 Мb

Скачать Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 772

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)

    Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)
    Герои одного из наиболее известных романов В.Крапивина «Мальчик со шпагой» — юные фехтовальщики из отряда «Эспада». Доброта и справедливость, верная дружба и рыцарство, ответственность за свои поступки и готовность отстаивать правду — не пустые слова для этих ребят. Они свято следуют своему кодексу чести в жизни — реальной, но в то же время гранича...
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
    Владислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнига
    После операции на сердце у организма двенадцатилетнего Шурки появилась невероятно мощная способность к регенерации. Но почему? Увлекательная история о приключениях, которые пережили Шурка и его новые друзья.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)
    На одной из граней Великого кристалла крутится колесо Гироскопа — стабилизатора медленно растущего пространства Институтских дворов, куда нет входа злу, насилию и прочим мерзостям. Попытка воздействовать на Гироскоп с целью быстро увеличить территорию «пространства добра» терпит неудачу...
    Владислав Крапивин. Рыжее знамя упрямства (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Рыжее знамя упрямства (Аудиокнига)
    В романе "Рыжее знамя упрямства" у юных и взрослых героев немало проблем. Здесь рассказывается о судьбе отряда "Эспада", с которым читатель мог познакомиться в двух предыдущих романах "Мальчик со шпагой" и "Бронзовый мальчик". Действие разворачивается в наше время, а оно не стало более простым и легким, чем семидесятые и девяностые годы прошлого ве...
    Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)
    Повесть «Журавленок и молнии», написанная Владиславом Крапивиным в 1983 году, рассказывает о настоящей дружбе и любви. Любви к книгам и людям. Владислав Крапивин писал свои увлекательные романтические книги для всех мечтателей на свете.
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    В глубине великого кристалла (Аудиокнига)В глубине великого кристалла (Аудиокнига)
    Книги Владислава Крапивина, адресованные юному читателю, давно и заслуженно пользуются огромной популярностью. Увлекательные фантастические сказочные сюжеты пронизаны темой верной дружбы, мальчишеского рыцарства, непримиримой борьбы с любой несправедливостью.
    Крапивин Владислав - Бабочка на штанге / АудиокнигаКрапивин Владислав - Бабочка на штанге / Аудиокнига
    Все в этом мире уравновешено, взаимосвязано и сбалансировано. Повлиять на ход событий, изменить его в ту либо иную сторону может малейший фактор. Подобно тому, как невесомая бабочка, севшая на штангу, поднятую атлетом, может нарушить зыбкий баланс.
    Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)
    Благодаря восстановленному монархическому строю в новой Империи преодолены экономический и социальный кризисы. Правда, первый всенародно избранный император погиб при странных обстоятельствах, а нового до сих пор не избрали. Зато есть Регент и его чиновники, ведущие народ Империи к процветанию.
    Владислав Крапивин. Тополята (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Тополята (Аудиокнига)
    На берегу городского пруда высится комплекс небоскребов, главный из которых получил в народе название «Зуб». В нем нет ни отделки, ни постоянного электричества, ни квартир, ни офисов – люди боятся обживать здание, которое, по слухам, в любой момент может рухнуть из-за ошибок при строительстве. И в котором вообще «что-то не так».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
Интересные файлы