06
июл 2014

Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)

Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)


Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже наоборот.
Представьте себе человека, чуть за пятьдесят, отсидевшего два срока; имеющего наколку на предплечье в виде медведя, сидящего на льдине. Один на льдине. Человек, который сам по себе на сто процентов: ни за тех, ни за этих... Человек этот фехтует французской дуэльной шпагой, может дать отпор банде отморозков и очень нравится девушкам. Знакомьтесь - Василий Яковлевич Смолин - антиквар.
И случилась со Смолиным классическая коллизия из старого приключенческого романа, с таинственным напутствием на смертном одре, зарытым в глуши кладом и прочим бредом...
Хотя очень скоро клад приобрел вполне определенные черты броневика, набитого золотом...

Название: Антиквар
Автор: Бушков Александр
Цикл/серия: Антиквар
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:28:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 522.44 Мb

Скачать Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 610

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)

    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Александр Бушков - Танец Бешеной (Аудиокнига)Александр Бушков - Танец Бешеной (Аудиокнига)
    Аудиокнига Бушкова Александра "Танец Бешеной" - замечательная детективная история от известного российского писателя. Объявляется белый танец специально для капитана милиции, имя которой Дарья Шевчук, по прозвищу Рыжая.
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)
    Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать «шапку-невидимку» с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..
    Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть, которая издавалась в сборниках «Лунные маршалы», «Анастасия», «Дети тумана» и других. Россия конца XIX века. Поручик Сабуров следует сообщить о смерти друга его жене. По пути он встречается с необычным существом. И не может поручик не защищать Отчизну, поскольку он присягу давал...
    Бушков Александр - Золотой Демон (Аудиокнига)Бушков Александр - Золотой Демон (Аудиокнига)
    Конец 19 века. Поручик Савельев с купеческим обозом направляется на службу в Петербург. Вместе с ним красавица супруга. На пути обоза происходят мистические события со вполне реальными последствиями.
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Бушков Александр - Тень над короной Франции (Аудиокнига)Бушков Александр - Тень над короной Франции (Аудиокнига)
    Вслед за героем, под покровом ночи, читатель попадает в легендарный Лувр и волею судьбы становится свидетелем хитросплетений дворцовых интриг. На карту поставлена судьба Франции и сердце молодого гасконца...
    Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)
    В книге рассказывается о необъяснимых с точки зрения воинствующего материализма событиях, записанных автором со слов бывших сотрудников советских спецслужб. Да, наши славные чекисты многократно сталкивались в своей практике с паранормальными явлениями. И, бывало, совершали подвиги, которым могли бы позавидовать Скалли и Фокc Малдер «Секретных матер...
    Бушков Александр - Самый далёкий берег (Аудиокнига)Бушков Александр - Самый далёкий берег (Аудиокнига)
    Пациент психиатрической больницы Кирьянов предлагает своему лечащему врачу почитать рукопись под названием "Самый далекий берег". Кирьянов настаивает на том, что это дневник нескольких последних месяцев его жизни. События, описанные там, настолько невероятны, что это не может быть дневником...
    Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)
    Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер