06
июл 2014

Ян Валетов - Левый берег Стикса (2014) аудиокнига

Ян Валетов - Левый берег Стикса (2014) аудиокнига


Твоя семья взята в заложники, друзья арестованы или убиты. Твой бизнес поделен между сильными мира сего, и по твоим следам идут наемные убийцы и «оборотни в погонах». Теперь тебя называют врагом государства. Для всех – ты мертв, и это единственный способ уцелеть и отомстить… События, которые происходят в тот же день показывают, что на самом деле судьба тебя самого, твоих друзей и сподвижников, просто игра, которую ведут между собой Премьер-министр и Президент. Главный приз в этой игре — должность будущего главы государства, ставки — человеческие жизни. А вращают колесо интриги — как всегда — жадность, честолюбие и предательство.
«Левый берег Стикса» – книга о том, как делают деньги и политику.

Название: Левый берег Стикса
Автор: Ян Валетов
Год: 2014
Исполнитель: Александр Чайцын
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Детектив
Формат: MP3

Битрейт: 64 kb/s
Размер: 466 Мб
Время звучания: 20:51:20
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Ян Валетов - Левый берег Стикса (2014) аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Ян Валетов - Левый берег Стикса (2014) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 372

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ян Валетов - Левый берег Стикса (2014) аудиокнига

    Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)
    «Левый берег Стикса» – книга о том, как делают деньги и политику. Если у тебя слабые нервы, лучше отложи ее в сторону.
    Бушков Александр - Самый далёкий берег (Аудиокнига)Бушков Александр - Самый далёкий берег (Аудиокнига)
    Пациент психиатрической больницы Кирьянов предлагает своему лечащему врачу почитать рукопись под названием "Самый далекий берег". Кирьянов настаивает на том, что это дневник нескольких последних месяцев его жизни. События, описанные там, настолько невероятны, что это не может быть дневником...
    Макс Далин - Собрание сочинений (39 книг) (2000-2014)Макс Далин - Собрание сочинений (39 книг) (2000-2014)
    Далин Макс, автор книг «Убить некроманта», «Лунный бархат», «Берег Стикса», изданных в «Крылове». Пишет статьи для собственного литклуба на СИ и МОСКе. Фотографии свои не показывает: «Своего рода суеверие — такое чувство, что будет писаться, пока я Голос, а не Физиономия.
    Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием.
    Ян Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томеЯн Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томе
    Этой рукописи 2000 лет, и в истории человеческой цивилизации для нее нет места. Те, кто нашел ее, обречены на гибель – по их следам идет отряд безжалостных убийц, созданный еще во времена Римской империи. От
    Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнигаАлександр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига
    Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт.
    Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнигаАлександр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига
    Перед вами историческое фэнтези. События, описанные в этой повести происходят в двух исторических эпохах. Любовные похождения знатной дамы не очень далекого прошлого, влекут за собой серию загадочных и жутких убийств в будущем.
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Александр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) АудиокнигаАлександр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) Аудиокнига
    Автор этой книги Александр Шалимов - геолог и географ, ученый - и, в первую очередь, известный российский писатель-фантаст. Все книги писателя всегда были переполнены романтикой приключений. Его произведения, полны увлекательных загадок, решать которые предстоит читателю.
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Валерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнигаВалерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнига
    В один прекрасный день, Министр Госимущества Сергей Звонарев просыпается от летаргического сна под двухметровым слоем земли, берет в руки мобильный телефон, звонит родственникам с просьбой достать его с того света.
    Илья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнигаИлья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнига
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)
    О жизни колхоза после Великой Отечественной войны. За эту повесть В.Пановой была присуждена Сталинская премия третьей степени. Первоначальное авторское название повести «Марьяна»; главной ее героиней должна была стать молодая, овдовевшая в годы войны женщина, которая заново строит семью и овладевает профессией учительницы. О замысле этой повести Па...
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ян Валетов - Левый берег Стикса (2014) аудиокнига
RSS - узнавай первый