02
июл 2014

Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)

Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)


Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую. Теперь продавщица Мария должна пойти под суд, или покрыть недостачу, собрав 1000 рублей. Как поведут себя односельчане в этой ситуации.

Название: Деньги для Марии
Автор: Распутин Валентин
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1985
Жанр: трагедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Исполнитель: Наталья Потапова, Александр Михайлов, Алексей Жарков, Юрий Медведев, Борис Быстров
Продолжительность: 02:28:38
Размер: 272 Mb

Скачать: Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 454

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)

    Валентин Распутин - Собрание сочинений (26 произведений) (2010)Валентин Распутин - Собрание сочинений (26 произведений) (2010)
    Валентин Григорьевич Распутин (род. 15 марта 1937, село Усть-Уда, Иркутская область) русский прозаик, представитель так называемой «деревенской прозы».
    Распутин / Raspoutine (2011 / HDTVRip)Распутин / Raspoutine (2011 / HDTVRip)
    Фильм посвящен последним годам жизни Григория Распутина, его взаимоотношениям с семьей крайнего российского императора Николая II.
    Распутин Валентин - Уроки французского. Рассказы (Аудиокнига)Распутин Валентин - Уроки французского. Рассказы (Аудиокнига)
    Валентин Распутин - публицист, общественный деятель, один из тех писателей, которые всегда в центре острых проблем страны, общества, человека. Многие его произведения стали не просто фактом литературной жизни, но и событием жизни общественной.
    Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)
    Придуманный муж, воображаемый защитник, проще говоря фантом, который создала в своем воображении старая дева Мари. Таким образом она хочет защитить себя от посягательств незнакомцев, но вот парадокс по ходу пьесы фантом "Мишель" материализуется.
    Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль, озвученный прекрастными актерами - Львом Дуровым, Василием Ливановым, Алексеем Петренко, Василием Ливановым, Марией Мироновой, Василием Ливановым. Герои увлекательной сказки, живущие в стародавние времена на Руси в Святограде, сталкиваются с огромным множеством жизненных проблем и невзгод, но только выбор не Власти и богатства, а Л...
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Книга ответов уральской целительницы Марии Баженовой. Открой на любой стран ...Книга ответов уральской целительницы Марии Баженовой. Открой на любой стран ...
    Книга потомственной уральской целительницы Марии Баженовой, которую вы сейчас держите в руках, дает вам уникальную возможность повлиять на свое будущее. Вы найдете уникальные, проверенные временем заговоры рода Баженовых, которые помогут вам справиться с самыми безнадежными ситуациями: защитить себя от болезней и невзгод, от порчи и злых сил, жертв...
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Маргарет Джордж. Ошибка Марии СтюартМаргарет Джордж. Ошибка Марии Стюарт
    После отъезда из Франции Мария Стюарт всеми силами старается удержаться на шотландском тропе. Местные лорды мечтают избавиться от новой королевы, Елизавета Английская следит за каждым ее шагом, а союзники вызывают все меньше доверия.
    Анастасия: Последняя дочь русского царяАнастасия: Последняя дочь русского царя
    Россия 1917 года. Царская семья свергнута и убита большевиками. Случайно в живых остается только самая младшая дочь Николая II – Анастасия. Правда из-за амнезии, девочка не помнит, кто она, где ее родные и называет себя Анной. Этим пользуются два мошенника Дмитрий и Владимир: они везут девушку в Париж, чтобы получить деньги от бабушки Анастасии. Но...
    Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)
    Чудесная музыкальная сказка озвучена голосами еще молодых Геннадия Хазанова и Аллы Пугачевой. Сказка про девочку Машу, которая совсем не хочет учиться. Она постоянно прогуливает уроки, что бы пойти в кино или посмотреть телевизор.
    Распутин. Правда о «Святом Чорте»  / А. Владимирский  / 2014Распутин. Правда о «Святом Чорте» / А. Владимирский / 2014
    К премьере телесериала РАСПУТИН с Владимиром Машковым в главной роли. Вся правда о легендарном "старце", которого величали "Святым Чортом". По словам режиссера этого сериала (ранее прославившегося такими хитами как "Диверсант", "Спецназ", "Грозовые ворота", "Мы из будущего"): "Мне интересно посмотреть на Распутина с точки зрения правды. Ведь при жи...
    Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)
    Кукольный дом - пьеса центральной темой, которой является положение женщины в обществе. Нора Хельмер по мнению ее мужа Торвальда мотовка и легкомысленная женщина. Дело происходит накануне Рождества и Торвальд упрекает жену за потраченные деньги на подарки, хоть теперь он занимает должность директора банка, жалованье ему увеличат не раньше чем через...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый