01
июл 2014

Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B

 Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B

В произведении рассказывается о событиях в небольшом городке Бриджтон в штате Мэн. Сюжет начинается с ночной бури, сопровождавшейся грозой и смерчем. На следующий день главный герой повести, от имени которого и идет повествование, вместе с сыном Билли и соседом Брентом Нортоном отправляется за продуктами в город и, выходя из дома, видит странный туман, идущий против ветра с другого берега озера. Уже прибыв в город, он слышит звук противопожарной сирены и впервые подозревает что-то неладное. Туман настигает героев в супермаркете, и тут оказывается, что в тумане скрываются некие чудовища, ранее неведомые людям. Положение героев усугубляется землетрясением, которое повреждает основные коммуникации, отчего магазин, как и город вообще, остаётся лишённым электричества. Ввиду опасности герои повести вынуждены оставаться в супермаркете, где и происходит большая часть действия. Позже Дэвид Дрейтон с сыном, Аманда Дамфрис, Олли Викс, Хэгги Терман, бывшая сиделка Билли, и миссис Репплер, а также Эмброус Корнелл предприняли попытку вырваться из магазина, однако Олли Викс и Хегги Терман погибли по пути, а Корнелл решил остаться в магазине, остальные, добравшись до машины, попробовали добраться сперва до дома Дрейтона, а когда это не удалось из-за заваленных или поврежденных землетрясением дорог, то они начали искать хоть какой-то выход из тумана, на чём в конце и обрывается повествование.

Название: Туман
Автор: Стивен Кинг
Жанр: повесть, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 5:40:19
Формат | Качество: M4B, 192 Kbit/s, 44100 Гц (для IPhone, IPod, Apple)
Размер: 435,81 Mb

Скачать Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B

- -- -- -

Cкачать книгу Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 430

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B

    Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)
    Туман пришел в маленький провинциальный городок — ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла — СМЕРТЬ.
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Стивен Кинг - Уилла (Аудиокнига)Стивен Кинг - Уилла (Аудиокнига)
    После крушения скорого поезда группа пассажиров застревает на уединенной станции в вайомингской глуши. Спасаясь от скуки, девушка по имени Уилла отправляется в расположенный поблизости городок.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)
    В этом эссе Стивен Кинг высказывает свое мнение о том, нужно ли ограничивать в США продажу огнестрельного оружия.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)
    Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
    Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый