30
июн 2014

Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)

Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)


Мой юный друг! В одной совсем обычной школе, где учились ну самые обыкновенные ученики и ученицы, преподавал один учитель химии, необычный и подозрительный — Куприян Семенович (по прозвищу Купрум Эс). Именно из-за него, а вернее изобретенного им элексира, в школе начали происходить все эти странные случаи: совсем обыкновенную девочку Зою Ладошину вдруг начинают слушаться все, от директора и до милиционера. Почему это произошло, и чем это закончилось — узнаете прослушав эту фантастическую повесть.

Название: Эликсир Купрума Эса
Автор: Сотник Юрий
Издательство: Студия «Звуковая книга»
Год выпуска: 2011
Жанр: детская литература
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Лев Дуров, Сергей Цейц, Татьяна Курьянова, Елена Миллиоти, Татьяна Шатилова, Светлана Харлап, Агарь Власова, Анна Горюнова, Владимир Федюшкин, Вячеслав Невинный
Продолжительность: 02:18:00
Размер: 252 Mb

Скачать: Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 416

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)

    Веселые истории в школе и дома в 8 книгахВеселые истории в школе и дома в 8 книгах
    Веселые истории в школе и дома - серия интересных книг для детей и детских взрослых.
    Корчевский Юрий - Фельдъегерь. СотникКорчевский Юрий - Фельдъегерь. Сотник
    Фельдъегерь. Сотник - Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени.
    Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)
    Чудесная музыкальная сказка озвучена голосами еще молодых Геннадия Хазанова и Аллы Пугачевой. Сказка про девочку Машу, которая совсем не хочет учиться. Она постоянно прогуливает уроки, что бы пойти в кино или посмотреть телевизор.
    Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! А знаеш ли что, путешественник Гулливер, вот уже более чем два с половиной столетия рассказывает о своем знаменитом путешествии в страну лилипутов всем, кто хочет его слушать.
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Внимательно послушай эту прекрасную сказку о снежном ангелочке, которого слепили две сестрички. Он мечтает стать ангелом по-настоящему и очутится на небе. желание ангелочка, конечно, сбудется, но сначала его ждут приключения и изменения...
    Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...
    Радиоспектакль "Дядя Кузя - куриный начальник - сыновья и дочери у дяди Кузи разлетелись по свету. Старуха померла в позапрошлом году, и дядя Кузя вовсе на птичник перебрался из пустой, онемелой избы. Вот и птицеферма. В служебном помещении, иначе говоря, кормокухни, дремали три курицы...
    Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)
    Журналистке Лидии Шевелевой предоставляют компрамат из анонимного источника на Егора Шубина, руководителя юридического отдела богатого холдинга. Лидия пишет разгромную статью, после которой карьера Егора под угрозой.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)
    Однажды, когда в телефонной компании началась забастовка телефонные разговоры объединились в один не разрывно сплетенный клубок. Незнакомые люди вдруг начали общаться друг с другом словно они были знакомы всю свою жизнь.
    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Ловцы снов: Начало 2013Ловцы снов: Начало 2013
    2013/ Пиратка (457.96 MB) Ловцы снов: Начало / Dream Catchers - Ваша сестра учится в закрытой частной школе для девочек. Абсолютно неожиданно в школе начинают происходить странные события: девочки одна за другой засыпают и не просыпаются. Медики никак не могут выяснить причины эпидемии, все ученицы здоровы, но как вывести их из состояния сна? Вы от...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый