30
июн 2014

Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)

 Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)

Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.

Захватывающее описание операций, сложных случаев, загадочных диагнозов - все это преподносится как триллер с элементами детектива. Оторваться от историй из практики знаменитого хирурга невозможно. Закрученный сюжет, мастерство в построении фабулы, кульминации и развязки - это действительно классика, рядом с которой многие современнее бестселлеры в этом жанре - жалкая беспомощная пародия. Книга "Сердце хирурга" переведена на многие языки мира.

Название: Сердце хирурга
Автор: Федор Углов
Жанр: Современная проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Иван Литвинов
Язык: Русский
Время звучания: 19:46:25
Формат | Качество: MP3, 128 Kbit/s
Размер: 952,77 Mb

Скачать Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 454

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)

    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Изображая богаИзображая бога
    Блестящего хирурга лишают лицензии за употребление наркотиков - у него под ножом умерла пациентка. Избрав себе в качестве утешителя синтетический заменитель героина, он большую часть времени пребывает в состоянии, позволяющем забыть о прошлом и будущем. При покупке очередной дозы в баре, он становится свидетелем бандитской разборки и спасает жизнь ...
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Булгаков Михаил - Собачье сердце (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Собачье сердце (Аудиокнига)
    Великолепная социальная сатира Михаила Булгакова "Собачье сердце" не была напечатана при жизни автора, зато впоследствии уверенно вошла в ряды классики русской литературы, получила широчайшее признание и не менее успешную экранизацию – фильм «Собачье сердце» знаменитого отечественного режиссера Владимира Бортко.
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Абрамов Федор - Пролетали лебеди (Аудиокнига)Абрамов Федор - Пролетали лебеди (Аудиокнига)
    Рассказы известного советского писателя Федора Абрамова о людях современной ему деревни, об их заботах и радостях адресованы детям среднего и старшего школьного возраста.
    Готова на всёГотова на всё
    На фоне тихой жизни городка в Новой Англии разворачиваются леденящие душу события, необратимо вовлекая в запутанный узел интриг и предательства преуспевающего хирурга, очаровательного покорителя женских сердец, молодого профессора колледжа и его красавицу-жену.
    Сологуб Федор - Мелкий бес (Аудиокнига)Сологуб Федор - Мелкий бес (Аудиокнига)
    Русский писатель Федор Кузьмич Тетерников с псевдонимом Сологуб в 1927 году, буквально перед собственной кончиной, написал роман «Мелкий бес» о загнивании душ людских в обществе буржуа-дворян в конце 19 века.
    Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)
    Написанная с большой любовью к детям книга «Сердце» итальянского писателя Эдмондо де Амичиса (1846 — 1908) относится к выдающимся произведениям детской мировой литературы.
    Достоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4BДостоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4B
    Последний, самый объемный и один из наиболее известных романов Ф.М. Достоевского обращает читателя к вневременным нравственно-философским вопросам о грехе, воздаянии, сострадании и милосердии.
    Смерть ей к лицуСмерть ей к лицу
    Героиня Мэрил Стрип - легкомысленная актриса Маделин - отбивает у своей подруги Хелен жениха - знаменитого пластического хирурга. Через несколько лет Хелен, располневшая и совершенно опустившаяся, попадает в сумасшедший дом, где, наконец, приходит в себя и решает отомстить. Ей в руки попадает чудодейственный эликсир, дающий молодоcть и красоту. Быв...
    Золушка Хинсу / Cinderella Hinsu(2010) DVDRip/AVCЗолушка Хинсу / Cinderella Hinsu(2010) DVDRip/AVC
    Подруги школьницы Хинсу, посетившие пластического хирурга в надежде блистать красотой, после операций начинают загадочным образом умирать. Хинсу пытается разобраться в обстоятельствах их смерти, но дело осложняется тем, что проводивший операции хирург — её мать.
    Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
    Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Успенский Эдуард - Дядя Федор, пес и кот (Аудиокнига) читает Герасимов В.Успенский Эдуард - Дядя Федор, пес и кот (Аудиокнига) читает Герасимов В.
    Хорошо жить в деревне: речка, лес рядом, хочешь грибы собирай, хочешь картошку на огороде окучивай. И животных можно сколько угодно заводить: места всем хватит и никто не скажет, что от кота пользы нет, а у собаки лапы грязные...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый