29
июн 2014

Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)

Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)

Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».

Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)

 Показать / Скрыть текст


Название: Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
Автор: Разные
Издательство: Эгос, Эксмо и др.
Год выхода: 1909-1975
Формат: FB2
Жанр: триллер, детектив
Качество: Отличное
Количество страниц: Много
Язык: Русский
Размер: 11.4 mb

Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)


- -- -

ПОКАЗОВ : 638

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)

    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)
    "Большие надежды" - одна из жемчужин творчества Ч. Диккенса, сочетает в себе элементы детективного и криминального жанра с глубокой социальной проблематикой.
    Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)
    Убийство леди Эшбрук неминуемо должно стать сенсацией. Никогда еще леди не фотографировали столько раз, да еще под разными углами. Подозрение еще не выкристаллизовалось, но машина следствия уже запущена.
    Чарльз Форт. Магия повседневности. Дикие таланты (2008) PDFЧарльз Форт. Магия повседневности. Дикие таланты (2008) PDF
    В книге Чарльза Форта представлены факты, которые он собирает всю жизнь. Факты, которые не укладываются ни в одну из господствующих научных теорий. Факты, которые принято стыдливо называть "необъяснимыми". Его книга - это борьба с косностью и рутиной, битва Дон Кихота с ветряными мельницами. Но это очень интересные факты...
    Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)
    Более двадцати лет находится в заточении в долговой тюрьме Вильям Доррит. Горячее участие в судьбе семейства Доррит принимает Артур Кленнем, который симпатизирует дочери заключенного Эмме.
    Чарльз Платт, Фредрик Янссон - Энциклопедия электронных компонентов (1-2 то ...Чарльз Платт, Фредрик Янссон - Энциклопедия электронных компонентов (1-2 то ...
    Трехтомник представляет сведения по электронным компонентам с подробным описанием работы, фотографиями, схемами и диаграммами.
    Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)
    Если Вы знакомы с творчеством Чарльза Диккенса, этот мир хорошо Вам известен и дорог. Разумеется вам близки все его романы, - Оливер, Николас, Никлби, Крошка Доррит. Да, да, любезные леди и джентльмены, великий романист был также и великим сказочником.
    Чарльз Диккенс - Сверчок на печи (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Сверчок на печи (Аудиоспектакль)
    Спектакль "Сверчок на печи" - для детей и взрослых, потому что обладание семейным счастьем или его отсутствие понятно и тем, и другим. эта сказка о вере и об испытаниях, о благородном, ежедневном труде во имя ближнего, о смелых и открытых сердцах, готовых к подвигу, повествует эта постановка.
    Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
    "Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
    Чарльз Дарвин - О выражении эмоций у человека и животныхЧарльз Дарвин - О выражении эмоций у человека и животных
    Книга Чарльза Дарвина (1803-1882), впервые изданная в 1872 г., положила начало научному изучению мира человеческих эмоций. Многие закономерности, установленные великим ученым, до сих пор сохраняют свою актуальность. Обилие и разнообразие материала, осмысленного гениальным естествоиспытателем, выразительность описаний мимики и поведения человека и ж...
    50 головоломок для тренировки и развития памяти / Чарльз Филлипс / 201650 головоломок для тренировки и развития памяти / Чарльз Филлипс / 2016
    Вы периодически расстраиваетесь из-за того, что не можете вспомнить имени человека, с которым познакомились буквально вчера? Книга «50 головоломок для тренировки и развития памяти» содержит в себе задачи и упражнения, благодаря которым вы легко освоите самые прогрессивные техники запоминания. Ее автор Чарльз Филлипс – один из лучших специалистов по...
    Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)
    Спектакль по одному из наиболее таинственных творений писателя. Ни одна книга Диккенса не возбудила такого обширного резонанса у общества и у литературоведов, как «Эдвин Друд». Первопричина этому – его неоконченность. Конец романа порождает очень много истолкований.
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)
    Все может купить за свои деньги мистер Домби, владелец торговой империи "Домби и сын", но только одну вещь для собственного сына он купить не в состоянии - здоровье. Наследник торгового дома не бегает вместе со сверстниками, не играет в игры, он всегда сидит и думает о том, что жизнь медленно покидает его...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
Интересные файлы
RSS информер