AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
июн 2014

Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)

 Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)

Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями... Начинается эта история с того, что на свой пятнадцатый день рождения девочка попадает… в сказку, хотелось бы сказать мне, но в этом случае пришлось бы добавить, что сказочка-то скорее страшная, чем добрая… Благодаря чувству юмора и упорству, героиня преодолевает многие преграды, стоящие на ее пути. Ведь самое главное — верить в себя и тогда не будет ничего невозможного!

Цикл:
1. Дурнушка Хана
2. Темные боги
3. Ше'д'Эйр. Путь сердца


Название: Дурнушка Хана
Автор: Стэлла Соколова
Жанр: Женское фэнтези
Цикл: Темные боги
Книга: 1
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает (ют): Александра Хиландер
Язык: Русский
Время звучания: 14:28:59
Формат | Качество: MP3, 128 Kbit/s
Размер: 766,14 Mb

Скачать Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1091

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)

    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Ронда Грей. Заурядная дурнушка (Аудиокнига)Ронда Грей. Заурядная дурнушка (Аудиокнига)
    В детстве Кэсси всегда дразнили дурнушкой. Однако у девочки оказались блестящие способности к математике. Ровесники флиртовали и бегали на свидания, а Кэсси упорно вгрызалась в логарифмы. Эти занятия пробудили в ней интерес к компьютеру. Она сама удивлялась, как ей удается придумывать такие захватывающие компьютерные игры.
    Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)
    Исторические романы М.Хабибуллина отличаются острым, увлекательным сюжетом, достоверностью описываемых картин жизни различных народов далекого прошлого.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    КрасавчикКрасавчик
    Скандальный плейбой-журналист Лудо нарывается на судебное слушание. По решению суда, он обязан отработать 300 часов в детском саду — а там его встречает Анна, девушка-дурнушка, над которой он издевался еще в школе. Он ее не узнает, но она хочет отомстить.
    И.М. Миргалеев - Политическая история Золотой Орды периода правления Токтам ...И.М. Миргалеев - Политическая история Золотой Орды периода правления Токтам ...
    Монография посвящена политической истории золотоордынского государства конца ХIV – начала XV веков. В книге рассматриваются реформы Токтамыш-хана и его войны с Аксак Тимуром. Автор на первый план вывел внутренние события. При анализе источников историографии в оборот вводится много оригинальных материалов.
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер