28
июн 2014

Кинг Стивен. Ночные кошмары и фантастические видения (Аудиокнига) M4B

Кинг Стивен. Ночные кошмары и фантастические видения (Аудиокнига) M4B

Дорожная яма непостижимым образом превращается в могилу... Из сливного отверстия ванны вдруг высовывается человеческий палец... Заброшенная тропа приводит в город призраков, откуда невозможно уйти... Человек понимает, что кричит и что никто не слышит его, кроме мертвецов... Поворот штурвала – и самолет взрывается... Омерзительный коготь может перерезать ваше горло раньше, чем вы догадаетесь, что происходит... Это – кошмарные сны. Это – кошмарная реальность. Это – жизнь, ставшая бесконечным ужасом... Это – «Ночные кошмары» Стивена Кинга! Слушайте «Ночные кошмары и фантастические видения» – бестселлер короля триллеров Стивена Кинга!


Название: Ночные кошмары и фантастические видения
Автор: Стивен Кинг
Жанр: Триллер, драма, ужасы, повести, рассказы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 01:10:43:52
Формат | Качество: M4B, 128 Kbit/s, 32000 Гц
Размер: 1,65 Gb

Скачать Кинг Стивен. Ночные кошмары и фантастические видения (Аудиокнига) M4B

- -- -- -

Cкачать книгу Кинг Стивен. Ночные кошмары и фантастические видения (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 497

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен. Ночные кошмары и фантастические видения (Аудиокнига) M4B

    Сборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDFСборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDF
    Стивен Кинг (21 сентября 1947, Портленд США) — американский писатель, работает в жанрах ужасы, триллер, фантастика, мистика. Общепризнанный «король ужасов».
    Стивен Кинг. Собрание призведений  (1967-2011/ FB2)Стивен Кинг. Собрание призведений (1967-2011/ FB2)
    СТИВЕН КИНГ - собрание сочинений в формате FB2.
    Книжная серия Мир приключений в 27 томах (1986-1993) (FB2,DOC,HTM,DJVU)Книжная серия Мир приключений в 27 томах (1986-1993) (FB2,DOC,HTM,DJVU)
    Мир приключений - советская, российская книжная серия, в которой издавались произведения приключенческой и фантастической литературы отечественных и зарубежных писателей. Серия выпускалась с 1986 по 1993 гг. издательством «Правда» (с 1992 г. - «Правда / Пресса»). В общей сложности в рамках серии было выпущено 107 книг. Книги издавались в мягких цве...
    Книжная серия - «Мир приключений» изд-ства «Правда» (39 томов) (1986-1993)  ...Книжная серия - «Мир приключений» изд-ства «Правда» (39 томов) (1986-1993) ...
    «Мир приключений» - советская, российская книжная серия, в которой издавались произведения приключенческой и фантастической литературы отечественных и зарубежных писателей. Серия выпускалась с 1986 по 1993 гг. издательством «Правда» (с 1992 г. - «Правда / Пресса»). В общей сложности в рамках серии было выпущено 107 книг. Книги издавались в мягких ц...
    Мир приключений (МП, Правда) в 39 томахМир приключений (МП, Правда) в 39 томах
    Мир приключений - советская, российская книжная серия, в которой издавались произведения приключенческой и фантастической литературы отечественных и зарубежных писателей.
    Стивен Кинг - Бегущий (1993)Стивен Кинг - Бегущий (1993)
    …Хотите заработать?! Отлично! Тогда примите участие в игре БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК - в шоу современных гладиаторов, где слабые просто не доживают до финала...
    Стивен Кинг.  Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)Стивен Кинг. Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)
    Самое полное на данный момент собрание сочинений Великого и Ужасного Стивена Кинга. Стивен Кинг - американский писатель, работает в таких жанрах, как: ужасы, триллер, мистика. Общий тираж книг составляет более 350 миллионов экземпляров. Романы Стивена Эдвина Кинга легли в основу многих фильмов, снятых, начиная с 1976 года и по настоящее время.
    Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томахСтивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах
    Стивен Кинг. Собрание сочинений - самое полное собрание произведений Стивена Кинга, включающее в себя практически все переведенные романы и повести, а также значительную часть рассказов. Серия выходила в твердом и мягком переплетах, в суперобложке.
    Зарубежный триллер (1993-1998) FB2+RTF+TXTЗарубежный триллер (1993-1998) FB2+RTF+TXT
    Серия "Зарубежный Триллер" - это собрание романов, объединенных темой жестокости нашего мира. Хитросплетения сюжета и грубый беспощадный расчет одних ставит под угрозу жизни других. Люди - пешки в игре королей, но всегда есть кто-то, кто противостоит злу, пусть даже это зло кажется непобедимым. Государственная машина давит героев, но герои становят...
    Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)
    Супружеская пара приезжает в маленький городок как раз к сезону дождей, только с неба идет не вода, а сыпятся жабы.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Рок-н-ролл никогда не умрет (Аудиокнига)Стивен Кинг - Рок-н-ролл никогда не умрет (Аудиокнига)
    Мэри и Кларк решили посмотреть Орегон. Они предвкушали отличное путешествие.Но, свернув на ненумерованную дорогу, они попали в маленький городок, в котором жили не только обычные жители...
    Кинг Стивен - Сборник рассказов (Аудиокнига/2013)Кинг Стивен - Сборник рассказов (Аудиокнига/2013)
    В новый сборник вошли рассказы, написанные Кингом в разное время и в разных жанрах. "Иерусалимов удел", "Отражение смерти", "Стеклянный пол" созданы в стилистике Лавкрафта и По.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кинг Стивен. Ночные кошмары и фантастические видения (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый