25
июн 2014

Полевой Георгий - Исчадия. Дилогия

Полевой Георгий - Исчадия. Дилогия

Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне. Вернувшись в родной Питер, бывший полевой хирург открывает «полночную клинику», где не просто лечит кровососов, но изучает их физиологию и биохимию… Удастся ли Доктору Кровь разгадать главную тайну ночных убийц – секрет их гемоглобина? На какие жертвы, на какие преступления он пойдет, чтобы найти «ахиллесову пяту» самого страшного врага человеческого рода от начала времен? И оправдывает ли эта святая цель те страшные средства, к которым ему приходится прибегать?

Список книг:
1. Исчадия. Доктор Кровь
2. Нежить. Доктор Смерть

Название: Исчадия. Дилогия
Автор: Полевой Георгий
Издательство: Яуза, Эксмо
Жанр: Боевое фэнтези
Серия: За гранью / Исчадия 1-2
Год: 2013
Страниц: 640
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 10,68 Mb

Скачать Полевой Георгий - Исчадия. Дилогия

- -- -

ПОКАЗОВ : 553

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Полевой Георгий - Исчадия. Дилогия

    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4BКаменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B
    «Исчадия техно» – обычный для Каменистого, т.е. выполненный на довольном приличном уровне, боевичок в декорациях постапокалипсического будущего. Наш современник один против обитателей одичавшего мира – мотив вполне классический.
    Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2
    Передернуть цевье, навести ружье. Белобрысый хочет приподнять голову, пускает кровавые слюни, таращась уже мертвым взором. Но неужто жалко потратить еще один патрон, пусть даже это будет актом милосердия? Влад не мучить сюда пришел, а наказывать. Он убил мою невесту, за это и сам подох! Приедут менты, я им сдамся! Он уничтожил тварь физически, а су...
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    А.Н. Беркутов - Учебник военно-полевой хирургииА.Н. Беркутов - Учебник военно-полевой хирургии
    Учебник содержит материалы о лечении повреждений разными видами оружия, элементов организации лечебно-эвакуационного обеспечения раненных и пораженных. Рассматриваются вопросы реанимации, лечение почечной недостаточности, лечения переломов.
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Как проверить полевой транзистор с помощью тестера (2015) WebRipКак проверить полевой транзистор с помощью тестера (2015) WebRip
    Некоторые модели тестеров оснащены встроенными измерителями коэффициента усиления маломощных транзисторов. Если же вы таким прибором не обладаете, то исправность транзисторов можно проверить обычным тестером в режиме омметра, либо же при помощи цифрового тестера в режиме проверки диодов.
    Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)
    В середине 1830-х годов Николай Алексеевич Полевой выпустил в свет цикл своих повестей, дав ему название "Мечты и жизнь". Заглавие сборника было очень характерно. В нем оказалось зафиксировано коренное для романтического сознания противопоставление идеала и реальности, высоких устремлений человека и гнетущих жизненных обстоятельств.
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    А. А. Полевой. -  Автоматизация холодильных установок и систем кондициониро ...А. А. Полевой. - Автоматизация холодильных установок и систем кондициониро ...
    В данном издании последовательно изложены общие принципы автоматизации холодильных установок и систем кондиционирования воздуха, приведены многочисленные функциональные схемы автоматического управления холодильными процессами.
    Челси Куинн Ярбро в 18 книгахЧелси Куинн Ярбро в 18 книгах
    Исторгнутые извечной тьмой или порожденные человеческими суевериями; исчадия зла или жертвы рокового недуга; звероподобные кровопийцы или утонченные ценители алого вина жизни – вампиры обязательно завладеют если не вашей кровью, то неотступным вниманием....
    Военная библиотека школьника (34 книги) (1972-1990) FB2Военная библиотека школьника (34 книги) (1972-1990) FB2
    Эти книги о мужестве, о солдатском подвиге поколения юношей, прошедших по дорогам Великой Отечественной войны от первых дней и до победного конца. Прошедших Гражданскую войну и отстоявших свои идеалы.
    Военная библиотека школьника в 34 книгахВоенная библиотека школьника в 34 книгах
    Эти книги о мужестве, о солдатском подвиге поколения юношей, прошедших по дорогам Великой Отечественной войны от первых дней и до победного конца. Прошедших Гражданскую войну и отстоявших свои идеалы.
    Доктор Хаус (5 сезон)Доктор Хаус (5 сезон)
    Доктор очень грубо общается с больными. Но он чудесный специалист, для него самая страшная болезнь - это всего лишь увлекательная головоломка, которую надо разгадать, и с которой он великолепно справляется. Доктор обладает удивительным предчувствием, поэтому его и уважают, хотя его по праву можно назвать бесчеловечным Добавлено 24 из 24 серий
    Шляхов Андрей - Доктор Данилов 06. Доктор Данилов в Склифе. Эпидемия (Аудио ...Шляхов Андрей - Доктор Данилов 06. Доктор Данилов в Склифе. Эпидемия (Аудио ...
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Полевой Георгий - Исчадия. Дилогия
RSS информер