25
июн 2014

Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)

Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)


Погрузитесь в то смутное и далекое время когда таинственное возникновение двойника престола законного наследника , царевича Дмитрия, явилось огромной трагедией для всей династии Годуновых которая привела на царский трон самозванца.

Название: Борис Годунов
Автор: Пушкин А. С
Издательство: студия "Звуковая книга"
Год выпуска: 2005
Жанр: трагедия, классика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Исполнитель: артисты МХАТа СССР им. М Горького
Продолжительность: 01:17:38
Размер: 256 Mb

Скачать: Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 417

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)

    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью
    Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)
    Революция развела многих родных и близких людей по разные стороны баррикад. Так произошло с братом и сестрой Дубровинами: Ирина стала на путь честного борца, а Геннадий подался в ряды Белой гвардии. Потом оказался за границей в иностранной разведке, дальше диверсионное задание и возвращение на родину и бесславный конец...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)
    Чудесная музыкальная сказка озвучена голосами еще молодых Геннадия Хазанова и Аллы Пугачевой. Сказка про девочку Машу, которая совсем не хочет учиться. Она постоянно прогуливает уроки, что бы пойти в кино или посмотреть телевизор.
    Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)
    Сказки Пушкина в исполенении прекрасной Алисы Фрейндлих, которая рассказывает их так, как могла бы рассказывать няня Пушкина Арина Родионовна.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
    А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.
    Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)
    Эрмитаж - его судьба в страшную блокаду Ленинграда. Великий подвиг работников музея, которые защищали и оберегали бесценное культурное наследие. Яркие воспоминания очевидцев благодаря, которым перед нами вырисовывается ясная и полная картина того, как нелегко было выживать в то суровое время государственному музею.
    Александр Пушкин - Руслан и Людмила (1969)Александр Пушкин - Руслан и Людмила (1969)
    Знаменитая сказочная поэма Пушкина Александра Сергеевича, с прекрасными рисунками Кочергина Николая Михайловича."Пушкину было двадцать лет, когда он окончил свою поэму «Руслан и Людмила»...
    Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)
    Для Тынянова характерно равное внимание как к истории, так и к теории литературы. Наука и литература органически слились в романах "Кюхля (1925)", "Смерть Вазир-Мухтара (1929)", "Пушкин` (1935 - 43, не окончен)", ставших классикой исторической прозы.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Пушкин Александр - История Пугачева (Аудиокнига)Пушкин Александр - История Пугачева (Аудиокнига)
    70-е годы XVIII века. Среди яицких казаков зреет недовольство. В это время среди них появляется сбежавший из казанской тюрьмы Емельян Пугачев. Он возглавил бунтовщиков, назвался Петром III.
    Александр Пушкин - Сказки (1974)Александр Пушкин - Сказки (1974)
    Название: Сказки Автор: Александр Пушкин В этот сборник сказок, иллюстрированый Татьяна Мавриной, вошли: 1. У Лукоморья дуб зеленый… 2. Сказка о царе Салтане. 3. Сказка о попе и о работнике его Балде. 4. Сказка о рыбаке и рыбке. 5. Сказка о мертвой царевне. 6. Сказка о золотом петушке. 7. Сказка о медведихе.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Александр Сергеевич Пушкин - Цыганы (2008) MP3Александр Сергеевич Пушкин - Цыганы (2008) MP3
    Ведущая проблема поэмы «Цыганы» (1824) — неудовлетворенность окружающей действительностью и вытекающие отсюда поиски счастья, социальной гармонии. Основой ее сюжета послужили личные наблюдения поэта над бытом цыган.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый