24
июн 2014

Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)

Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)


Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.

Олеся
Автор: Куприн А. И
Издательство: Равновесие
Год выпуска: 2010
Жанр: Русская классика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 190 kbps
Исполнитель: актёры МХАТ
Продолжительность: 03:15:38
Размер: 276 Mb

Скачать: Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 424

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)

    Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Достоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4BДостоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4B
    Последний, самый объемный и один из наиболее известных романов Ф.М. Достоевского обращает читателя к вневременным нравственно-философским вопросам о грехе, воздаянии, сострадании и милосердии.
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    Куприн А. И. - Гранатовый браслет (Аудиоспектакль)Куприн А. И. - Гранатовый браслет (Аудиоспектакль)
    "Гранатовый браслет" - рассказ в котором вечная, трепетная и прекрасная тема любви открыта Куприным с восторгом, томлением и печалью. В Веру Николаевну, обедневшую княгиню, безответно влюблен молодой господин Желтков.
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)
    Село в военные годы. В одной семье дом крепкий на зависть всем, семья ладная, да вот пришла похоронка на сына и остались старики-родители с внуком Егоршей. В другой отец семейства Иван голову сложил на фронте, а дома осталась жена Анна и куча ребятишек мал мала меньше.
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
    Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.
    Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)
    Как ни сложна жизнь одной личности, ещё сложнее жизнь человека. В романе описан случай «пролежавший в памяти писателя более тридцати лет. Основанный на подлинных событиях. Роман о том, что нужно уметь любить так, как это нужно тому, кого ты любишь.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый